0
Суть проекта в доставке еды прямо от поставщика, минуя посредников. К примеру, вы без труда сможете заказать охлажденные стейки лосося «John Dory», свежую выпечку из «Bro Bakery», творог от «Простоквашино», различную зелень, фрукты и стейки из мраморной говядины.
Проект доставки «Свежие продукты» создан крупным интернет-магазином re-store.by и брендом «Простоквашино», молочная продукция которого производится у нас в Беларуси. Проанализировав информацию с оф. сайта, становится ясно, что основная идея - доставлять продукты в назначенный день прямо от производителя без посредников.
Продукты в каталоге разделены на пять логических разделов: мясо&птица, рыба&морепродукты, овощи&фрукты, свежая выпечка и молочные продукты. Теперь не нужно сломя голову бегать по Гринам в поисках Мираторга. Если верить курьеру, каталог будет активно наполняться новыми игроками. Проекту «Свежие Продукты» месяц отроду. Также можно заказать из других разделов интернет-магазина.
Механика: заказ нужно сделать в любой день до среды, 15:00 крайнее время, т.к. в этот день заявка уходит производителям. В четверг специально для вас всё готовят и упаковывают. А в пятницу заказ у вас дома, промежуток можно выбрать, я заказал после работы с 18:00 до 22:00.
Следуя правилам игры, я оформил заказ во вторник. Два стейка из охлаждённого лосося завесили на 24,69р, пачка творога Простоквашино 9% жирности - 3,97р, банка крем чиз Бонфесто - 6,80р/500г, багет - 2,16р, пучок розмарина - 2,05р. Доставка по Минску - бесплатная, оплатить заказ можно курьеру картой, наличкой или заранее через ЕРИП, WEBPAY. Цивилизованный подход.
Курьер с пакетами прибыл в 18:30, выдал мои продукты и брендированную тряпичную сумку, которую торжественно вручают первым 500 заказавшим «Свежие продукты». Мелочь, а приятно.
Обращаю внимание на раздел Акции, там часто можно заказать разные годные штуки с 20% скидкой. Джем из инжира забрал за 5,46р, соус песто - 4,82р. Килограмм королевских креветок Ваннамей с минимальным льдом по 29,56р хороши и без акции.
Рецепт: эти креветки я люблю просто жарить. Размораживаю при комнатной температуре всю пачку, делаю надрез вдоль панциря и извлекаю чёрную нитку, которая хрустит песком на зубах. Далее насаживаю их на деревянные шпажки, поливаю оливковым маслом, засыпаю порубленным луком и сбрызгиваю соком одного лайма. Отправляю в холодильник мариноваться минут на двадцать, после сразу на раскаленную сковороду-гриль по шесть минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Партнерский текст, созданный совместно с компанией ООО «Дисраптор» | УНП 691840498
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099