Самые интересные заведения, которые откроются этой весной и это не «Starbucks»

Сегодня я поведаю, какие проекты должны запуститься в скором времени. Этой весной точно откроется первый в Минске «McCafe», бар «Kew london», цивилизованный рыбный ресторан, бар около «Bistro de Luxe», а по правую сторону от клуба «Dozari» начнут продавать шаурму.

Минск: Самые интересные заведения, которые откроются этой весной и это не «Starbucks»

Если не брать во внимание вечно пьяную, вечно молодую улицу Зыбицкую, где по сути открываются одни бары, и недавно введенное в эксплуатацию здание на Музыкальном переулке, которое уже «распилили» на новые заведения, мне всё равно будет про что рассказать, ведь Минск не ограничивается этим районом.

Из реально интересного. Итак, где откроется кафе «McCafe» точно неизвестно, но факт остается фактом, коктейльный бар «Kew london» под руководством топовых барменов Минска откроется на месте погибшего кафе «Лондон», а тот самый бар, как продолжение «Bistro de Luxe», откроется между кафе и барбершопом «Chain», рыбный ресторан «John Dory» (это не точно) откроется на улице Революционная, мощный фуд-корт «Сволочь Фёдор» без сетевиков-затейников развернется в здании завода Горизонт, третье по счету «Лидо» под покровительством Управления делами Президента Республики Беларусь захватило часть третьего этажа торгового центра Метрополь, с открытия бистро многие заведения в районе Немиги сильно просядут по количеству гостей в обеденное время, возможно, это будет хороший повод пересмотреть свою наценку.

Минск: Самые интересные заведения, которые откроются этой весной и это не «Starbucks»

В мае, если все будет хорошо, откроет свои двери ресторан восточной кухни на берегу водохранилища Дрозды. Более подробную информацию буду заливать в паблике Телеграм «Мерзкий Кокобай».

Добавить комментарий