Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

На этот раз мы зашли дальше и пригласили в разоблачающую рубрику «Шах и Мат» владельца заведения. И сегодня готовим семейную пасту с лососем и вегетарианскую закуску из свеклы с сыром по новосибирскому рецепту в закрытой кулинарной школе для мальчиков.

На счету камрада Дениса Докина три популярных столичных заведения: пивной «Клевер Айриш Паб», кальянный «Чайный Пьяница», бардак «Бардак» и лапшичная «Съем Сам». Уверен, что практически любой человек из общепита способен в домашних условиях сварить правильную пасту на себя одного. Поэтому для Дениса мы усложнили задачу: имитируем полную посадку — он готовит на 8 голодных ртов! Запретили читерство — брать что-либо из заведений или привозить своего шеф-повара под видом ассистента. Закупаемся в Просторе максимально бюджетно, где выбор стал откровенно скудный.

ПАСТА

Нам понадобятся макароны бабочками Фарфалле — 2 пачки по 2,89р, филейная часть лосося без костей — 732г за 32,93р, итальянские томаты в собственном соку — 3 банки по 2,45р, банка оливок без косточек — 3,59р, чеснок головками — 0,68р, лук порей — 0,85р, сушеный орегано — 1,15р, тимьян свежий — 2,59р, пачка масла ещё — 2,59р. Итого получается 57,51р, по 7 рублей за тарелку пасты. Естественно, орегано, тимьян и масло остались на другие эксперименты.

В идеале вместо бездушного орегано добавить пару листиков базилика, а вот сыр в пасту с морепродуктами не сыпят, сказал Денис. Естественно, свои макароны с лососем я обильно посыпал принудительно выдержанным пармезаном, который нашел в холодильнике у Ника. Честно, получилось весьма достойно, но наш ресторатор сильно нервничал!

САЛАТ

Дополнительно Денис решил удивить закусочным салатом типа карпаччо из свеклы с Брынзой и кедровыми орешками. Пачка варенной свеклы — 1,79р, сыр Брынза — 3,25р, руккола по цене сыра — 3,29р, в прикуску два багета за 3,98р, горсть кедровых орешков — 5р! Я бы заменил тыквенными семечками, но Дениса было не остановить! Ох уж эти новосибирские рецепты. За два салата — 17,22р. Заправлять лучше бальзамическим соусом, но его не нашли. Поэтому Ден, играючи, соединил оливковое масло с винным уксусом в пропорции 1:1 и добавил чуть сахара. Получилось не хуже.

Как говорил мой сансей, лучше один раз приготовить, чем сто раз прочитать. Поэтому смотрим подробный видео-рецепт, подписываемся на наш YouTube канал Охотников за едой. И не стесняемся поделиться реально полезным рецептом от ресторатора со своими друзьями через кнопочку репоста. Удачной охоты на кухне!

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

39
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
27 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
26 Авторы комментариев
SpaceKotPashaDurovUdodLukaКокобай Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Sebastian
Участник
Sebastian

Видео как-то не зашло(

Spaideer
Участник
Spaideer

И мне тоже не зашло, все трясется, как будто на яхте снимали)

MrKachok
Участник
MrKachok

и мне!

Misha1
Участник
Misha1

Видео прикольное, но ничего не понял

Poni1
Участник
Poni1

надо еще поработать им над монтажем

Sebastian
Участник
Sebastian

Им нужен топовый монтажер и сценарист. Видео просто ниочем!

Spaideer
Участник
Spaideer

Надо менять оператора)

Minik
Участник
Minik

Просто топовые хлопцы, продолжайте! Так держать! Ну и конечно работайте над качеством видео! Ибо оно не очень

Sebastian
Участник
Sebastian

ага, на видео все 9 минут ржали и пракалывались

Anonim
Участник
Anonim

Не знаю никакого Дениса Докина

Shnaider
Участник

ресторатор — а готовить не умеет)

Shurik
Участник
Shurik

Это обычный коммерс, был я у него в ЧП, ценник лютый, коктейли — читая вода за 15 рублей

SpaceKot
Участник
SpaceKot

Насмотрелись Обломова))))

PashaDurov
Участник
PashaDurov

Фигня контент, делайте лучше

Udod
Участник
Udod

Чудаки

Luka
Участник
Luka

Кто такой этот Докин????

Евгений Юнцевич
Участник

итальянцы бы съели заживо вас коко бай. сыр в в блюдах с морепрудктами в итальянской кухне признак плохого тона, на итальянский вкус и канон эти две вещи не сочетаются сыр и рыба, (рыбные гады) . но в понимании беларуса, паста это всегда с сыром, стереотипы . но так как блюдо вариативно , и продукт пармезан цэ не сыр сметанковый 45% то сойдет! вообщем понимаю переживания вашего шефа. кстати еще один факт, итальянцы с морепродуктами очччеееень часто петрушку добавляют. у вас я такого не заметил . если мне не верите, то спросите у иньяцо, он вам все подтвердит. =))

Mashka
Участник
Mashka

Ха, ха поржала

DjBobo
Участник
DjBobo

Не рецепт а так, чист о поржать

SexyChic
Участник
SexyChic

Нифига не поняла рецепт

Botanika
Участник
Botanika

Ну поприкалывались и на том хорошо)))

Piston
Участник
Piston

Поржал с видео

Golopop
Участник
Golopop

Ребята, пора уже выходить на Ютуб

Golopop
Участник
Golopop

Ребята, приготовьте паэлью!

Ivann
Участник
Ivann

Извините конечно, но это просто клоунада

Shurik
Участник
Shurik

Что в нем скандального? Обычный горе-бизнесмен!

Mike007
Участник

Снимайте нормальное видео а не дурачьтесь на камеру

Dud
Участник

Денис Докин это тот, что держит Чайный П и Клевер Айриш Паб???

MrKachok
Участник
MrKachok

На видео два клоуна, все время ржут!

Галченок
Участник
Галченок

Зачем вы Фугу засушили?)))

Spaideer
Участник
Spaideer

Что за Докин? Я такого не знаю)

Shnaider
Участник

скандальный ресторатор, читайте внимательно статью

Potashka
Участник
Potashka

Рецепт надо было усложнить или сделать необычным

Spaideer
Участник
Spaideer

Слишком просто и слишком затянуто

Misha1
Участник
Misha1

Спасибо за рецепт!

Shnaider
Участник

рецепт хорош, но слишком простой

Poni1
Участник
Poni1

Годный рецепт, спасибо

Shurik
Участник
Shurik

Рецепт то хороший, но очень простой