Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане

На этот раз мы зашли дальше и пригласили в разоблачающую рубрику «Шах и Мат» владельца заведения. И сегодня готовим семейную пасту с лососем и вегетарианскую закуску из свеклы с сыром по новосибирскому рецепту в закрытой кулинарной школе для мальчиков.

Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане

На счету камрада Дениса Докина три популярных столичных заведения: пивной «Клевер Айриш Паб», кальянный «Чайный Пьяница», бардак «Бардак» и лапшичная «Съем Сам». Уверен, что практически любой человек из общепита способен в домашних условиях сварить правильную пасту на себя одного. Поэтому для Дениса мы усложнили задачу: имитируем полную посадку – он готовит на 8 голодных ртов! Запретили читерство – брать что-либо из заведений или привозить своего шеф-повара под видом ассистента. Закупаемся в Просторе максимально бюджетно, где выбор стал откровенно скудный.

Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане

ПАСТА

Нам понадобятся макароны бабочками Фарфалле – 2 пачки по 2,89р, филейная часть лосося без костей – 732г за 32,93р, итальянские томаты в собственном соку – 3 банки по 2,45р, банка оливок без косточек – 3,59р, чеснок головками – 0,68р, лук порей – 0,85р, сушеный орегано – 1,15р, тимьян свежий – 2,59р, пачка масла ещё – 2,59р. Итого получается 57,51р, по 7 рублей за тарелку пасты. Естественно, орегано, тимьян и масло остались на другие эксперименты.

Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане

В идеале вместо бездушного орегано добавить пару листиков базилика, а вот сыр в пасту с морепродуктами не сыпят, сказал Денис. Естественно, свои макароны с лососем я обильно посыпал принудительно выдержанным пармезаном, который нашел в холодильнике у Ника. Честно, получилось весьма достойно, но наш ресторатор сильно нервничал!

Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане

САЛАТ

Дополнительно Денис решил удивить закусочным салатом типа карпаччо из свеклы с Брынзой и кедровыми орешками. Пачка варенной свеклы – 1,79р, сыр Брынза – 3,25р, руккола по цене сыра – 3,29р, в прикуску два багета за 3,98р, горсть кедровых орешков – 5р! Я бы заменил тыквенными семечками, но Дениса было не остановить! Ох уж эти новосибирские рецепты. За два салата – 17,22р. Заправлять лучше бальзамическим соусом, но его не нашли. Поэтому Ден, играючи, соединил оливковое масло с винным уксусом в пропорции 1:1 и добавил чуть сахара. Получилось не хуже.

Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане
Скандальный ресторатор показывает как приготовить пасту с лососем дешевле, чем в ресторане

Как говорил мой сансей, лучше один раз приготовить, чем сто раз прочитать. Поэтому смотрим подробный видео-рецепт, подписываемся на наш YouTube канал Охотников за едой. И не стесняемся поделиться реально полезным рецептом от ресторатора со своими друзьями через кнопочку репоста. Удачной охоты на кухне!

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
39 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Sebastian
Sebastian
9 месяцев назад

Видео как-то не зашло(

MrKachok
MrKachok
9 месяцев назад
Reply to  Sebastian

и мне!

Spaideer
Spaideer
9 месяцев назад
Reply to  Sebastian

И мне тоже не зашло, все трясется, как будто на яхте снимали)

Misha1
Misha1
9 месяцев назад

Видео прикольное, но ничего не понял

Spaideer
Spaideer
9 месяцев назад
Reply to  Misha1

Надо менять оператора)

Poni1
Poni1
9 месяцев назад
Reply to  Misha1

надо еще поработать им над монтажем

Sebastian
Sebastian
9 месяцев назад
Reply to  Poni1

Им нужен топовый монтажер и сценарист. Видео просто ниочем!

Minik
Minik
9 месяцев назад

Просто топовые хлопцы, продолжайте! Так держать! Ну и конечно работайте над качеством видео! Ибо оно не очень

Sebastian
Sebastian
9 месяцев назад
Reply to  Minik

ага, на видео все 9 минут ржали и пракалывались

Anonim
Anonim
8 месяцев назад

Не знаю никакого Дениса Докина

Shnaider
9 месяцев назад

ресторатор – а готовить не умеет)

Shurik
Shurik
9 месяцев назад
Reply to  Shnaider

Это обычный коммерс, был я у него в ЧП, ценник лютый, коктейли – читая вода за 15 рублей

SpaceKot
SpaceKot
8 месяцев назад

Насмотрелись Обломова))))

PashaDurov
PashaDurov
8 месяцев назад

Фигня контент, делайте лучше

Udod
Udod
8 месяцев назад

Чудаки

Luka
Luka
8 месяцев назад

Кто такой этот Докин????

Евгений Юнцевич
8 месяцев назад

итальянцы бы съели заживо вас коко бай. сыр в в блюдах с морепрудктами в итальянской кухне признак плохого тона, на итальянский вкус и канон эти две вещи не сочетаются сыр и рыба, (рыбные гады) . но в понимании беларуса, паста это всегда с сыром, стереотипы . но так как блюдо вариативно , и продукт пармезан цэ не сыр сметанковый 45% то сойдет! вообщем понимаю переживания вашего шефа. кстати еще один факт, итальянцы с морепродуктами очччеееень часто петрушку добавляют. у вас я такого не заметил . если мне не верите, то спросите у иньяцо, он вам все подтвердит. =))

Mashka
Mashka
8 месяцев назад

Ха, ха поржала

DjBobo
DjBobo
8 месяцев назад

Не рецепт а так, чист о поржать

SexyChic
SexyChic
8 месяцев назад

Нифига не поняла рецепт

Botanika
Botanika
8 месяцев назад

Ну поприкалывались и на том хорошо)))

Piston
Piston
9 месяцев назад

Поржал с видео

Golopop
Golopop
9 месяцев назад

Ребята, пора уже выходить на Ютуб

Golopop
Golopop
9 месяцев назад

Ребята, приготовьте паэлью!

Ivann
Ivann
9 месяцев назад

Извините конечно, но это просто клоунада

Shurik
Shurik
9 месяцев назад

Что в нем скандального? Обычный горе-бизнесмен!

Mike007
9 месяцев назад

Снимайте нормальное видео а не дурачьтесь на камеру

Dud
Dud
9 месяцев назад

Денис Докин это тот, что держит Чайный П и Клевер Айриш Паб???

MrKachok
MrKachok
9 месяцев назад

На видео два клоуна, все время ржут!

Галченок
Галченок
9 месяцев назад

Зачем вы Фугу засушили?)))

Spaideer
Spaideer
9 месяцев назад

Что за Докин? Я такого не знаю)

Shnaider
9 месяцев назад
Reply to  Spaideer

скандальный ресторатор, читайте внимательно статью

Potashka
Potashka
9 месяцев назад

Рецепт надо было усложнить или сделать необычным

Spaideer
Spaideer
9 месяцев назад
Reply to  Potashka

Слишком просто и слишком затянуто

Misha1
Misha1
9 месяцев назад

Спасибо за рецепт!

Shnaider
9 месяцев назад
Reply to  Misha1

рецепт хорош, но слишком простой

Poni1
Poni1
9 месяцев назад

Годный рецепт, спасибо

Shurik
Shurik
9 месяцев назад
Reply to  Poni1

Рецепт то хороший, но очень простой

Яндекс.Метрика