Главная - Новости - Какие электросамокаты мы выбрали на лето для комфортного передвижения по Минску
1 неделю назад
Читается за ~2 мин

Какие электросамокаты мы выбрали на лето для комфортного передвижения по Минску

4.1K

Как показала практика, оперативно передвигаться по городу без пробок можно на двух вещах: велосипед и электросамокат, первый у меня есть. Велик - это суперкрутое кардио, но воспринимаю его, как спорт: весь мокрый, потный, особо никуда и не зайдёшь после него. Шеринговые электросамокаты - удобно оставлять где попало, вроде и недорого, если ездишь редко. Свой у меня был в том году, но чёт стрёмно было, пришло время повторно перебороть страх скорости.

Долго выбирать не пришлось, как и в прошлый раз выбор пал на официалов «KUGOO» с гарантией, своим сервисным центром и внезапно переехавшим магазином куда-то далеко на Чюрлёниса, 8.

Никаких суперзапросов к самокату, главное, чтобы красивый, с мягкой подвеской, не дико скоростной и удобный для города. Топить по велодорожкам не собираюсь, если только на короткой дистанции.

Итого, имеем мне 800-ватный оранжевый Kugoo Kirin G2 Max с запасом хода до 60км, бро выбрал помощнее Kugoo G1. Премиум-версия с заменой фары, гидроизоляция, ещё сумки на руль и по шлему.

 

Первый день теста на очень хорошо, главное, не гнать, дальше второй передачи не перехожу из-за безопасности себя и окружающих. На неделе полностью заряжу и проверю, на сколько хватит батареи.

На всякий случай нафоткал, что у них в наличии в магазине, но проще зайти на официальный сайт с ценами, скидками и характеристиками.

Оцените статью
Есть что сказать?