Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»


Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Сегодня мы ощутили на себе поистине корпоративный дух царящий в сплоченном коллективе Суши Весел! История данного мероприятия уходит корнями в далёкий 2007 год, а точнее 2 августа, когда на проспекте Машерова, 78, открылось первое заведение сети «Суши Вёсла». С появлением СВ в Минске появилась услуга европейского формата – «take away». Сейчас сеть насчитывает 6 заведений формата «take away» и один ресторан Азиатской кухни, как некоторые привыкли называть «Азия».

А теперь перейдём к самому мероприятию, которое прошло 10 августа в ресторане «Азиатской кухни» в торговом центре «Скала» на П. Глебки, 5. СВ решила официально отпраздновать своё 8-летие, именно 8-ой день рожденья выбран не случайно, так как в Японии и Китае число 8 считается очень счастливым. Формат праздника был новаторским, так как помимо сотрудников, были приглашены фуд-блогеры и мы.

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Для блогеров организовали минимальную экскурсию на кухне ресторана, где директор компании Вачаган Тигранович Манукян грамотно объяснили политику в плане качества приготовления азиатских блюд. А затем шеф-повар Бинод буквально за минуту показал, как можно приготовить азиатские овощи в кляре с кисло-сладким соусом (все ингредиенты он брал на глаз), удивительное качество, которое приходит с опытом! После этого была неформальная пресс-конференция с главами компании СВ.

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

В конце, ближе в часу ночи была самая интересная часть мероприятия, Суши Батл. В Суши Батле приняли участие 12 старших поваров СВ. В первом этапе соревнования участники представили на суд жюри свои авторские роллы. Скажу вам честно, давно я не ел таких экстравагантных, капец как необычных роллов. Пару роллов я бы обязательно включил в основное меню в раздел «взрыв мозга», действительно были весьма оригинальные и смелые сочетания.

Тем кто прошёл во второй этап предстояло командное соревнование по приготовлению на скорость ролла Филадельфия. А вот третий этап был самым весёлым. Оставшимся четырём поварам пришлось обучать не умеющих крутить роллы членов жюри — это нужно было видеть своими глазами. Не без гордости могу сообщить, что мой сэнсэй занял почетное первое место и выиграл Xbox One!

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Ну а теперь переходим к самой вкусной части мероприятия – это банкет или как по мне «азиатский рог изобилия». Для моей команды, да и не только для нас, это был один из самых лучших банкетов за последний год, хотя я думал меня не удивить. Такое ощущение, что мы умудрились попробовать абсолютно все блюда из меню. С некоторых пор у них появился кальян, классика стоит 200 000 руб., кальянщик из «HookahLab», кальян годный!

Сперва принесли великолепные суши, затем в темпе вальса начали подносить блюда азиатской кухни и лимонады. Попробую описать по памяти: тигровые креветки в кляре с двумя соусами, овощи фри в традиционном азиатском соусе (просто супер), курица в медовом соусе (блюдо интересное, но немного специфическое), ну и как же без утки по-пекински, ох уж эта утка, она была подана как в виде закуски, завёрнутая в рисовый блинчик с овощами и сливовым соусом, так и отдельным блюдом (дико вкусно).

Ну и как же без десерта! Завершением застолья стал традиционный азиатский десерт моти, оболочка из рисовой муки с начинкой из арахисовой пасты и кунжута, обжаренная во фритюре, подаётся со сливочным мороженым (обязательно стоит попробовать).

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Не поленитесь и попробуйте конструктор вок от sushivesla.by
Подводя итог, хочется поблагодарить за неожиданное приглашение и за подарки, в особенности за крутую майку с логотипом koko_by. От души, от сердца желаю компании «Суши Весла» всех благ и 7 футов под килем, последнее их открытие «Конструктор Вок» — это шедевр, без лести и пафоса! Отдельно не могу не отметить, замечательную девушку Ирину (PR-менеджер СВ), она действительно справилась со своей задачей на ура! Ну а дальше, как всегда, смотрим наш фотоотчет.

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»


ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ РОЛЛЫ

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»


Нравится пост? Поделиться с друзьями!

140
23 репоста, 140 голосов
Подписаться
Уведомление о
guest
130 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Mr_Hankey
6 лет назад

В Суши Весла опять цены подняли

Кокобай
Администратор
6 лет назад

Нападение фуд-блогеров)))

Rambalac
6 лет назад

Как тактично это названо «азиатской кухней» и без названия блюд, наверно из Атлантиды. Ведь не назавёшь конкретную, могут и в обмане обвинить.
Хотя тут моти проскользнуло, только моти из рисовой муки принципиально невозможно сделать. Во-первых, для моти нужен особый моти-рис, который в СНГ купить почти невозможно. Во-вторых, вариант приготовления из порошка исользует сиратамако, который готовят из моти-риса многократным отпариванием, сушкой и перемолкой. Разница с рисовой мукой как между известкой и цементом.

Proffit
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Не ищи негатив, а попробуй рассмотреть что-то хорошее и позитивное

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Про «название», есть такое упущение, чуть позже будет статья с названиями и фотографиями… азиатская кухня адаптированная под наш рынок и нашу публику)))

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Типа настоящие щи — запечёный чили перец фаршированный кукурузой с водкой?

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Не стоит утрировать…

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Почти один в один с моти.

Loki
6 лет назад

Removed

Кокобай
Администратор
6 лет назад

AresShakur , Cheff , спасибо, очень приятно такое читать! Я всегда стараюсь быть объективным и честным, в первую очередь перед собой и перед своей аудиторией! Суши Вёсла заслуживают уважение, не каждая компания способна продержаться на нашем рынке 8 лет и при этом держать марку! Честь и хвала им… а чтобы суши были вкусными — берите только дорогие))) Я обычно заказываю эти суши, остальные реально стали дорогими.

Хоккайдо маки — 59 000/210гр. вкусные

Карай маки — 49 000/227гр, вкусные

Lilkrip
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

В кризис так поднимать цены? Что они себе думают!!! sushivesla.by/#blocks/uraMaki
Осака маки уже 176 000 — 11$, может скоро и на суши забьют и акцинтируют свое внмиание на ресторане и на воках

AresShakur
6 лет назад
Ответить на  Lilkrip

Состав ) Осака Маки )
креветка тигровая очень дорого!
сыр Фила (но у них не фила, а какой то плавленный ) импортный
авокадо импорт
огурец за здрасте
лосось Импорт не дешевый

Lilkrip
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Верю, но почему тогда в про суши нет таких цен? Или у них лосось наш?))

AresShakur
6 лет назад
Ответить на  Lilkrip

prosushi.by/catalog/?category_id=2&offset=50 Это Мини Ролл С Перцем как пример только что открыл! просто под руку попался! сладкий перец, нори, рис Цена 40 800 за 110 г 1 кг перца стоит на рынке 10-15,000 )в магазине до 30 000 доходит! 1 кг риса стоит примерно 25000, который для суши нори не знаю, не нашел цифры, но думаю копейки В Итоге я решил взять 80 г риса и 30 г перца! я просто посмотрел на сайте и не нашел пропорцию сколько куда! будем считать так к примеру! рис = 0,080*25000=2000 перец =0,03*30000 ( пусть будет максимум ) 900 Итого Ролл С перцем стоит… Подробнее »

Businochka
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Болгарский перец в магазине по 30? Расскажите мне, где этот магазин? Последний раз покупала по 45 на акции. А вот остальные ингредиенты, если интересно посчитать стоимость: риса на большой ролл нужно 110г готового, а это 50г сухого, 50г воды и 10г заправки (5г сахара, 5г рисового уксуса). По магазинным ценам: нори 80к за 50 листов, рисовый уксус 60к за 0,5 литра. Рис для суши по цене очень различается от производителя. Но самый дорогой наверное по 50 за полкило. Когда дома готовлю суши, выходит примерно по 100к за кило готового продукта. Но это если готовлю из простых ингредиентов: форель, салатные креветки,… Подробнее »

Uni-snake
6 лет назад
Ответить на  Businochka

На опте совсем другие цены и закупаются они не в РБ

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Businochka

У кафе и ресторанов другие цены на закупку от поставщиков…

Businochka
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Понятное дело. Это если сравнивать стоимость блюда в кафе и возможность приготовить его дома. Обидно только, что некоторые продукты простому обывателю или не найти, или очень дорого будут стоить(((

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Businochka

Какие именно? Сейчас практически любые компоненты/начинку для суши можно купить, вопрос только в цене

Lilkrip
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Про Воки и Азия я не спорю, сейчас речь о роллах идет

Lilkrip
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Креветка, лосось, авокадо, сыр, икра летучей рыбы тобико, рис, нори — 109к — 240 гр.
prosushi.by/catalog/?category_id=2&offset=10

Cheff
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Цены стали выше, чем в Pro Sushi!

AresShakur
6 лет назад

Вот я читаю ЭТО ВСЕ!!! И блин ребята… ни знаю вас, но Мне кажется слава богу, что в Минске хоть кто-то, что-то делает… а курс еще ползет вверх!!! уже 16 000 прошли… кучу заведении закрываются )
молодцы, что 8 лет работают на рынке ))) Вот это круто и посмотрите ленту на Инстаграмм там кучу сотрудников у которых лица горят. значит что-то делают! а салаты, которые они запустили для меня это нечто !)
Спасибо KOKO за статью она живая и интересная.

Cheff
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Полностью солидарен, 8 лет на рынке и при этом развиваются, а не стоят на одном месте. Да суши не всегда получаются, но вот новый формат Вока и Азии это круто!
Кокобай та держать! Не слушайте глупцов и завистников! Я всегда вас защищаю))

hipsterboy
6 лет назад

А когда будет розыгрыш вашего сертификата на 500к? haribo

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  hipsterboy

Я выберу самых активных читателей и приглашу… без лотереи

KunickiyAleksandr
6 лет назад

А половина блогеров то палочки для суши не умеют держать))))))

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  KunickiyAleksandr

На всех фотографиях с палочками их держут неправильно

Pichugin
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Научите

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Pichugin

да в той же википедии расписано, по крайней мере русскоязычной.

Pichugin
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Ой б.я ещё один викиПИДИСТ, все с тобой ясно, учитель

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Pichugin

matome.naver.jp/odai/2135618509649611101
От того, что на этом сайте тоже самое, но на японском станет понятнее?

Pichugin
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Да какая разница как держать, ты хоть вилкой можешь есть! Ты не в Японии и блюда не Японски. А понты про уменяя колоти дома

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Pichugin

Действительно, какая разница, можно вилку в кулаке держать, или вообще даже без рук, прям из корыта хлебать. Остальное одни понты, то им не хрюкай за столом, то зад не чеши.
И вообще-то я в Японии.

Pichugin
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

В Японии может каждый написать!!!

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Pichugin

Не все. Малые дети и многие инвалиды, вкючая умственных, ничего написать в Японии не могут.
А по существу, вам тот же недуг мешает воспользоваться гуглом?

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Pichugin

Действительно, в Википедии специально обманываю. Лучше быть идиотом, чем там читать.

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Абсолютно на всех?

Salam4ik
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Очередной школоло-учитель:D

Наверное он это имел ввиду

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Salam4ik

А о чём должно говорить фото этого криворучки?

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Фото с одним из криворучек должна что-то говорить?

Proffit
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Кальчь,, с кем ты спорить тут будешь!

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Proffit

Это не мне надо показывать, а выше.

Proffit
6 лет назад
Ответить на  Rambalac

Ты по-русски напиши или покажи, или очередной гугл-мастер и масстроллинг?

Mr_Hankey
6 лет назад
Ответить на  KunickiyAleksandr

PiterPanda
6 лет назад
Ответить на  KunickiyAleksandr

Где вы там блогеров увидели? Мамы и студенты, которые ведут свои жж и пишут про десерты и кофе не есть блогеры

Afinka
6 лет назад

Обалденные фотографии, кто у вас фотограф? Покажите его на фотографии и можно ли заказать у него фотосет?

Всем гостям подают такие блюда или только на праздниках?

Rambalac
6 лет назад
Ответить на  Afinka

В принципе ничего особенного нет, главное правильный свет и штатив. Если люди и особо размытые фоны не нужны, то снимать можно хоть мыльницей.

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Afinka

Вот ТУТ наш фотограф… если у вас будет чудная идея, то фотосет будет бесплатным

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Afinka

Один в один koko.by/instagram/13132.html утку рекомендую затестить

Ilya_Konoplyanik
6 лет назад

Кокобай красавца, не все узнают Вачагана — директора СВ, который кстати держит майку с их инста-ником)
Сделали себе рекламу и покутили. Фотографу +

PiterPanda
6 лет назад
Ответить на  Ilya_Konoplyanik

А лицо то какое довольное))

Captain_Morgan
6 лет назад
Ответить на  PiterPanda

По лицу читается гордость, то ли за идею, то ли за проект

Uni-snake
6 лет назад
Ответить на  Captain_Morgan

Вачаган Тигранович и коко :)

koko_news
6 лет назад

Salam4ik , troooten , Mr_Hankey за оффтопик выпишу каждому по недели бана.

troooten
6 лет назад
Ответить на  koko_news

оффтопик???
Идет именно обсуждение статьи и Суши Весел.
Мы ж не за погоду пишем.

SweetPuma
6 лет назад

haribo, а сколько человек от вас было?

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  SweetPuma

Нас было трое

Mr_Hankey
6 лет назад
Ответить на  SweetPuma

Они в 3 лица обычно ходят, фотограф и два журналиста. Частенько наблюдаю их в компании топ типа фуд-блогеров.
В Суши Весла пригласили мамочек и девочек, блогерами там и не пахнет.

SweetPuma
6 лет назад
Ответить на  Mr_Hankey

Вас не спросила

troooten
6 лет назад

Я уже в шоке от кокобай…
2015 Кокобай — Журнал о еде. — значит заходя сюда я хочу почитать о еде, мне абсолютно похрен на 8 день рождения самой фиговой конторы по приготовлению еды.
Я искренне не понимаю почему из Журнала о еде мне пытаются втюхать филиал лайфжорнала.
Статья из серии, дизайнер Апти и Гараж.
Ну те все понимают что статью можно представить как вы говорите честную и неподкупную, так и откровенную заказуху… Не возникает вопросов почему большинство комментаторов считают эту проплаченной? ;)

Mimimi
6 лет назад
Ответить на  troooten

Задайтесь на минуту о чем вы пишете, наверное этот бред из-за жары. Упоминать торговые марки в статье — это нормально. Оставлять своих подписчиков без новостей только потому, что там может прозвучать бренд — верх непрофессионализма.

troooten
6 лет назад
Ответить на  Mimimi

Задумайтесь на минуту о чем вы пишете, наверное этот бред из — за жары. Писать про супер вкусные суши в месте где давно такие не делают. Странно читать про такое, и думать, что на потребителя им плевать — а вот ради ДР можно и сделать вкусные суши…

Mimimi
6 лет назад
Ответить на  troooten

Вы заказывали? фотографии есть или вы PRщик Про Суши?

troooten
6 лет назад
Ответить на  Mimimi

Ну те я никак не могу быть действительно независимым потребителем с сложившимся мнением?

Mimimi
6 лет назад
Ответить на  troooten

Ещё как можете, а ещё это не мешает вам не быть PRщиком, ведь так?

troooten
6 лет назад
Ответить на  Mimimi

Абсолютно нет. Я не являюсь сотрудником PR агентства, я не являюсь сотрудником какой либо суши-доставки.

hipsterboy
6 лет назад
Ответить на  troooten

А вы пробовали что нибудь кроме суши в Суши весла?

troooten
6 лет назад
Ответить на  hipsterboy

Конечно, я писал что коробки у них съедобные.

hipsterboy
6 лет назад
Ответить на  troooten

Макарики, вок? Какую именно коробку. А азиатская кухня?

troooten
6 лет назад
Ответить на  hipsterboy

Из меню св хот. C лапшой яичной все коробки для меня съедобные.С рисом не очень.
Азиатскую кухню СВ не ел.

AresShakur
6 лет назад
Ответить на  troooten

У СВ конструктор есть! вот его попробуйте ) они вкусные очень))) а СВ хот они убирают… у КОКО есть вру статьей на эту тему )

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Вчера тестил новое сочетание: сыр тофу в кляре — 35 000, кисло-сладкий соус (яйцо, кусочки ананаса, морковь, цукини, перец свежий, капуста микс) — 38 000 и лапша удон — 11 000, итого по чеку 84 000. Вот это пример, когда понимаешь за что платишь)))

Uni-snake
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Лапшичка у них на десяточку, суши на троечку, азию пока не ел

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Removed

KTyJIXy
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Вот только мясная начинка в конструкторе стала дороже, а так очень вкусно.
Какой самый вкусный соус к горячей коробке?

AresShakur
6 лет назад
Ответить на  KTyJIXy

Я фанат салатов ))) там есть итальянский соус и он просто бомба )))
Цена дороже) я думаю все таки курс растет, цены на продукты, магазин сходил раз два 400-500 000 оставил и вышел хлеб овощи кусок мяса…

KTyJIXy
6 лет назад
Ответить на  AresShakur

Итальянскую заправку вроде в мясо не положить или можно?))

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  KTyJIXy

Итальянский соус только для салата — однозначно хорош…AresShakur курс выше, цены выше, зарплаты ниже))) Покупательская способность на уровне плинтуса и не каждый готов выложить 100 000 за коробку с лапшой и мясом)))

И как отметил JustFray: «Чем выше курс, тем ниже поцелуи»

KTyJIXy
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Спс)

Кокобай
Администратор
6 лет назад
Ответить на  KTyJIXy

Устричный или кисло-сладкий и да, цены на говядину и свинину стали выше…

KTyJIXy
6 лет назад
Ответить на  Кокобай

Спасибо, попробую

Mimimi
6 лет назад
Ответить на  hipsterboy

Наверное нет, но вопрос объективный

Salam4ik
6 лет назад
Ответить на  Mimimi

Не все это понимают ну или не хотят понять

Pichugin
6 лет назад
Ответить на  Mimimi

«задумайтесь»

Mimimi
6 лет назад
Ответить на  Pichugin

Спасибо, накипело и глаза кровью залились))

Pichugin
6 лет назад
Ответить на  Mimimi

Все верно!

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Mimimi

Все правильно пишете… но что-то до боли знакомый текст…

Mimimi
6 лет назад
Ответить на  haribo

Процитировала одно бородатого журналюгу;D От вас ничего не утаить))

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  troooten

Суть таких статей, показать чем кормят гостей… это не обзор и не за деньги… да, присутствуют определенные материальные блага, но на качество независимых обзоров они ни как не влияют

Ilya_Konoplyanik
6 лет назад
Ответить на  troooten

Дорогой друг не путайте обзор заведений с фотоотчетом
После таких фотографий я поеду в Скалу только ради проверки

Salam4ik
6 лет назад
Ответить на  troooten

Пускай окупают проект, лишь бы на заведения норм обзоры были

troooten
6 лет назад
Ответить на  Salam4ik

Согласен, но тогда не возможно понять — где объективная информация а где нет.
Мое мнение как потребителя, суши весла делают очень плохие суши, средние коробки что в принцип подтверждает ветка онлайнера про суши…

Salam4ik
6 лет назад
Ответить на  troooten

В Суши весла заказываю их продукцию вок и в азиатский ресторан на утку. А суши только в Суши хата! =))

Mr_Hankey
6 лет назад
Ответить на  troooten

Не завидуй и иди спать))

troooten
6 лет назад
Ответить на  Mr_Hankey

Я не завидую, я просто за хоть толику правды.
Ну те если бы тут честно было написано — пост рекламный итд итп не думаю что мое мнение было бы негативное.

Mr_Hankey
6 лет назад
Ответить на  troooten

Если бы это была реклама, они бы писали цены и этим завлекали. А так, поели, повеселились, получили подарки и домой. Закинули стать, получили трафик и все довольны. Логично?

troooten
6 лет назад
Ответить на  Mr_Hankey

Я конечно не хочу вас удивлять но реклама это не только когда цены ;)

Salam4ik
6 лет назад
Ответить на  Mr_Hankey

Тебя троллят, успокойся, нет тут рекламы. Какая может быть реклама без цен?! Они получили лям пятьсот на суши, 3 кружки и три майки плюс зачетно перекусили. Реклама у них только на новые блюда

koko_news
6 лет назад
Ответить на  troooten

Завтра всем ответим, а сейчас дружно идем спатки)

Их было трое, им не платили, это не реклама, подарки были всем.

PiterPanda
6 лет назад
Ответить на  troooten

Пускай пишут, главное, чтобы еда была. А Суши Весла молодцы не каждая кантора так своих сотрудников поздравляет

troooten
6 лет назад
Ответить на  PiterPanda

Те вы действительно думаете что ДР куда пригласили представителей интернет журналов, жж ( как я понимаю) и видимо других сми — Суши Весла преследовала цель именно поздравить сотрудников? :)

PiterPanda
6 лет назад
Ответить на  troooten

У меня друг в Веслах работает, там от них было 100 человек, пригласили всех. Всем подарили майки и разыграли 10 сертификатов на 500к.

Это точно был ДР, а не слет жж-шиков и блогеров, а сми там вообще не было)

troooten
6 лет назад
Ответить на  PiterPanda

Всем подарили майки и разыграли 10 сертификатов на 500к.
Разыграли 10 сертификатов? Между 100 человек или между 10?

Просто у сложилось впечатление что 3коко и 7 фуд блогеров, и каждому ДАЛИ сертификат.
Потому что в ЛЖ участник мероприятие пишет что сертификат именно ПОДАРИЛИ, чувствуете разницу, вы пытаетесь манипулировать словами, разыграли и просто ПОДАРИЛИ.

PiterPanda
6 лет назад
Ответить на  troooten

Поварам подарили сертификаты, а 10 разыграли среди всех участников, вроде так

troooten
6 лет назад
Ответить на  PiterPanda

Ок — 100 человек
3 — кокобай
8+= человек — с фотоаппаратами на 15 фотографии видимо работники бухгалтерии или родственники приглашенных Суши Весла которые решили запечатлеть как работает кухня
те +-10 человек из 100 некие корреспонденты

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  troooten

100 — это конкретно сотрудники Суши Вёсел… без фотографов, блогеров, кальянщиков и поваров

PiterPanda
6 лет назад

Где тут блогеры? Вижу девушек которые участвуют в синхронном инстаграме и все, haribo , кроме вас там еще были адекватные люди?

Salam4ik
6 лет назад
Ответить на  PiterPanda

Покажите их сайты, о чем они могу писать?

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Salam4ik

Чуть спокойней себя ведите

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  PiterPanda

Знакомых лиц я там не увидел, кроме Пингвина))) У нас мало толковых фуд-блогеров…

Bender
6 лет назад
Ответить на  haribo

Как вступить в ваши ряды?

PiterPanda
6 лет назад
Ответить на  haribo

Ну хоть честно ответил и то хорошо

VladaLis
6 лет назад

Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Судя по фотографиям и многочисленным подаркам вас хорошо умаслили.

kirilife
6 лет назад

Смеюсь с фоток где мы все фоткаем еду ))) блогеры, блин, собрались )))

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  kirilife

Блогеры звучит не серьезно))) Пользователи услуги, потенциальные клиенты, минчане))) Нужно придумать грамотное и приятное описание)))

kirilife
6 лет назад
Ответить на  haribo

хорошая идея! :)

Proffit
6 лет назад

Вок-конструктор & take away хорошая вещь, цена правда чуть высокая у быстрого ли в часы акции в два раза дешевле

Bloodkiti
6 лет назад

В последнее время Весла начали делать очень вкусные суши наверное, почувствовали конкуренцию, ведь Про Суши всегда рядом:))

Salam4ik
6 лет назад

Вот и сказочки конец! Кокобай куплен со всеми потрохами, за суши и майку.
Выгодно продались, я думал они Клеверу за бургер и пиво отдались=))

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Salam4ik

Нас не купить и не запугать и я всегда отмечаю успехи заведений, как свои личные… все было на высоком уровне, это приглашение нас ни к чему не обязывает

Salam4ik
6 лет назад
Ответить на  haribo

Хочется в это верить

OlgaSokolova
6 лет назад

Разыграйте сертификат в инстаграме:D

Proffit
6 лет назад
Ответить на  OlgaSokolova

Я участвую, могу пойти за свои деньги

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  OlgaSokolova

Возможно так и поступим… но скорей всего мы возьмем с собой наших подписчиков… у нас 3 сертификата)))

OlgaSokolova
6 лет назад
Ответить на  haribo

А по какому принципу вы будете выбирать?

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  OlgaSokolova

Следите за нашим instagram, объявлю чуть позже

Pichugin
6 лет назад

Такой пир, а мы все пропустили:(

Kohan
6 лет назад

Неужели вход был свободный? Почему в инсте не писали?

haribo
Администратор
6 лет назад
Ответить на  Kohan

Вход по приглашениям