0

Даже в Японии не могут отказать себе в том, чтобы не насладиться вкусным шоколадом. Только готовят свое угощение дома. Попробуйте и вы приготовить японский шоколад Нама.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г темного шоколада очень хорошего качества
200 мл жирных свежих сливок
любой ликер на ваш выбор
какао-порошок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ножом измельчите шоколад на мелкие кусочки. Застелите квадрантный лоточек размером 20х20 пергаментом.
- Отдельно нагрейте в кастрюле сливки почти до кипения. Снимите с огня и добавьте сюда шоколад. Перемешайте до получения однородной массы и добавьте ликер.
- Влейте смесь в форму и оставьте до охлаждения и затвердевания.
- Вытяните шоколад из формы, после чего теплым ножом нарежьте его кубиками. Сверху посыпьте шоколад какао-порошком. Подавайте угощение в холодом виде.
Хранится Нама в холодильнике 2-3 дня.
Оцените статью
0
Обзоры
Я так понимаю, что без помощи Кокобая такие цены не канают в городе Бресте.
+1
Пользователь - 43509