0

Утро во многих странах принято начинать с пышного омлета. Вот и мы не станем исключением, возьмем да и приготовим воздушный омлет в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 яйцо — 30 г молока
Для большого омлета — 10 яиц и 300 г молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца смешать с молоком, не взбивать! Посолить и влить в форму, щедро смазанную сливочным маслом.
2. Поставить форму с омлетом в предварительно разогретую духовку до температуры 180-200 градусов С на 20 минут.
3. Как только омлет будет готов и появится золотистая корочка — смазать ее сливочным маслом.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475