0

Тальятелле — это типичная паста города Болонь, которую всегда подают с соусом болоньезе, а не как ни привычные нам спагетти. Попробуйте приготовить тальятелле с фаршем и отведать это вкусное блюдо итальянской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г тальятелле
500 г фарша
1 репчатый лук
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
3 ст. л. рубленой петрушки
4 ст. л. оливкового масла
1 веточка розмарина
125 мл сухого красного вина
1 морковь
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварите тальятелле аль денте в подсоленной воде.
- Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь потрите на терке. Почистите и нарежьте сельдерей. Нагрейте на сковороде масло и обжаривайте овощи. Хорошо перемешайте, после чего добавьте фарш. Влейте вино и продолжайте готовить мясо до полного испарения жидкости.
- В практически готовый фарш добавьте немного воды, в которой варились тальятелле, розмарин, перемешайте и тушите на слабом огне. Когда соус будет готов, уберите розмарин. Добавьте в соус зелень петрушки и можете подавать его с тальятелле.
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234