Проникли в новое пространство «Тести Рум» с эклерной фабрикой и винными вечерами для жильцов вип района

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Как это модно, открылось оно в престижном жилом доме. Оказалось, это не просто фабрика эклеров, а фарш из сервиса еды по подписке, службы кейтеринга, килограммовых гастро-досок на заказ, и с пёсиками можно, всё это уместилось на примерно 30 квадратах в «Tasty Room» на Старовиленском тракте, 10.

Находится заведение на цокольном этаже богатого жилого дома, ставим свою старушку на парковку среди крузаков и не без волнения спускаемся в логово. Опять барсук в гнезде, но жребий брошен, эклеры не переделать, а сэндвичи давно покоятся на холодной витрине. Обратного пути нет, ни у нас, ни у них. Итс э трап!

Помещение в тёплом домашнем стиле, много живых растений, у входа здоровенный вазон с Денежным деревом, оно же Толстянка. Не хватает мягких кресел и диванов. На самом деле получилось уютно, но нет предела совершенству.

ЕДА: с витрины забираем три последних эклера, оказывается, есть фишка – забронировать еду, т.е. звоните, спрашиваете, что есть, и сообщаете, что спрятать для вас. Хитро! Авторские эклеры по 6,50р, ОДНАКО! Безмясной открытый сэндвич с начинкой Капрезе – 6р, огуречную воду можно налить себе бесплатно.

Эклер за 3 бакса на отлично, не хуже тех, что своими нежными ручками Милена Павловна в «Бистрономии» собирала. Эклер плотно заполняют разными фруктовыми начинками на заварном креме или солёной карамелью. Эстетично, безумно вкусно, но слишком дорого. Точно не на каждый день, идеально на подарок в красивой коробочке. Не забываем, в этот понедельник, 14 октября, День матери, обязательно поздравьте своих мам! Смотрите, чтобы вчерашние не подложили!

Сэндвичи явно собирают сами из того, что нашли в магазинах, на хлебе собственного выпекания. Ничего необычного, просто сбалансированный бутерброд за 6р на холодной булке по итальянским мотивам с песто и кедровыми орешками. Не сильно котирую то, что уже долго полежало, вот поэтому все сэндвичи нужно делать так, чтобы можно было их разогреть в микроволновке или запечь на гриле. С голодухи есть можно, но без энтузиазма.

Тезисами и по делу: история исключительно для местных жителей и просто любителей кофе с диетическим эклером, шутка, не диетических. Захотите сделать красивый подарок или извиниться за 15 коктейлей с друзьями, дарите коробку эклеров с красным бантом, девушки их любят.

Оценка пространства «Tasty Room»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Старовиленский тракт, 10;

Телефон: +375(29) 650-92-29;

Время работы: 08:00 – 21:00;

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

7
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
4 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Алина 69BatyaЛюбовь ИзотееваSergey Solovian Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Sergey Solovian
Участник

Зашел посмотреть что за новое заведение открылось. Увидел очень красивые эклеры на прилавке, попробовал и понял что до этого я эклеры не ел. Это просто восторг. Походу я у них надолго)))

Любовь Изотеева
Участник

“девушки их любят”
Очень любят) Но только те, кто не считает калории…

Batya
Участник
Batya

И те, кто считает калории – тоже иногда не отказывается

Алина 69
Участник
Алина 69

я например люблю!

Batya
Участник
Batya

Эклеры по 6,5 рублей, вы что совсем там уже????

Алина 69
Участник
Алина 69

Причем новое заведение ниочемное, без имени. Увидите, они еще ценник поднимут в 2 раза

Алина 69
Участник
Алина 69

Бля, откуда такие цены в Минском общепите???