Во дворике Дворца искусства открылся Мясной Дворик, где вовсю коптят рёбра техасским методом

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Хвалятся, что у них настоящий американский барбекю по всем канонам дикого запада. Мой первый контакт с рёбрами «Мясного дворика» прошёл не без приключений, как и у известного ресторатора, назовём его Д, и продавца дорогих машин, назовём его П, но я выжил и зарыл томагавк войны, чтобы дать рёбрам ещё один шанс.

Мясной проект от бизнесмена из Украины, который уже успел открыть в Минске душевное винное пространство «Owino», где вино льют эноматики по цене магазина. Один из любимых винных баров без суеты и понтов.

Чтобы попасть в «Мясной Дворик», нужно доехать до улицы Козлова, 3, машину можно оставить на парковке около магазина Океан, или на метро до площади Победы. Подходим к центральному входу Дворца искусства, поднимаемся по ступенькам, поворачиваем направо и опять ступеньки, потом налево по небольшому коридору мимо кофепоинта, а вот за стеклянными дверями и дворик. Режим продажи мяса лучше уточнять, должны работать с 11:00 до 23:00, звоните на всякий, чтобы зря не бегать по городу: +375(29) 543-11-11.

Мы попали на ковбойскую вечеринку, почему-то вспомнился фильм Горбатая гора. Мясо по техасским рецептам томят по 18 часов в специальном смокере на колёсах, из его трубы не переставая валит дымок, посылаю лучи терпения соседям в жилом доме неподалеку. В меню говяжьи рёбра Праймбиф, брискет, колбасы, техасский мясной суп. Меню часто меняется, жду лосося, креветки, и конечно же, запечённую хрустящую рульку. Карты принимают, ещё бы перчатки выдавали.

Тезисами и по делу: если не вспоминать один неудачный опыт, то по рёбрам вопросов вообще нет, сочно, мощно, вкусно и нежирно, с ценами пока не играются. На улице осень, но ощущается зима, поэтому одевайтесь теплее и захватите влажные салфетки на все случаи жизни.

Оценка рёбер в «Мясном Дворике»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Козлова, 3

Телефон: +375(29) 543-11-11

Время работы: 12:00 – 23:00

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

23
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
11 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
12 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
12 Авторы комментариев
Minik Marta18 Marishka Kafir Gregor Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Любовь Изотеева
Участник

“если не вспоминать один неудачный опыт”
Что за опыт? Подробнее)

BoBer
Участник
BoBer

Кокобай там отравился, вы не слышали разве???

Kafir
Участник
Kafir

Дядя повар толстый – наверное очень добрый!

Marishka
Участник
Marishka

Очень добрый и приятный мужчина. Но такое ощущение что приезжий, есть украинский акцент

Minik
Участник
Minik

Не факт что добрый, по его внешнему виду так бы я не сказал

Геша
Участник
Геша

вчера еще работали

Иван Иваныч
Участник
Иван Иваныч

Сегодня схожу, потом расскажу здесь

Minik
Участник
Minik

ну и где ваш рассказ?

BoBer
Участник
BoBer

Толстый паренек, который жарит сосисоны прикольный, видимо фудхантер 100лвл

Minik
Участник
Minik

Не фудхантер – а мясохантер 100 левела)))

Алина 69
Участник
Алина 69

Был там, двор ниочем

BoBer
Участник
BoBer

Двор хороший, реализация никчемная

Kafir
Участник
Kafir

А что не понравилось? Конкретизируйте?

Marishka
Участник
Marishka

Вы просто матушка зажрались

Minik
Участник
Minik

Отличная барбекю тема! Мне зашло!!!

Marta18
Участник
Marta18

Ничего необычного в этом дворике нет, такое ощущение что амбиций было много, но недаработали концепцию совсем, шляпа в общем

Gregor
Участник
Gregor

Самый большой гриль на колесах, что я видел в жизни

Зинаида
Участник
Зинаида

А сегодня они работают?

Gregor
Участник
Gregor

каждый день с 18.00

Batya
Участник
Batya

Зимой закроются, инфа 100%

Иван Иваныч
Участник
Иван Иваныч

Но это не точно))))

Gregor
Участник
Gregor

А может и не закроются. Откуда такая информация?

Marta18
Участник
Marta18

должны!