Нафудхантил! Увёл меню и узнал, когда точно откроется первый в Минске «Black Star Burger»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Под видом сотрудника булочного цеха мне удалось влиться в коллектив и разнюхать, что и когда. Самое ожидаемое событие этого лета — первый в Беларуси ресторан «Black Star Burger», техническое открытие состоится в этот четверг 20 июня, а осенью на официальное приедет Тимати.

Естественно, про сотрудника была шутка-мишутка, я присоединился к тесту сочных, мощных бургеров вместе с победителями конкурса. Уже ни для кого не секрет, первый ресторан «Black Star Burger» находится на двух этажах ТЦ «Метрополь», это Немига, 5. Считаю, что они займут свободную нишу под солнцем между массовым фастфудом типа Мак и домашней бургерной типа БургерЛаб. И самый часто задаваемый вопрос: «Сколько будут стоить бургеры и какой самый годный?» Отвечаю на первый.

Рецептура бургеров строго по франшизе: фирменные булки, удерживающие начинку, они выпекают сами, сочные котлеты из 100% мраморной говядины Праймбиф и авторские соусы. Как вы уже поняли, цены будут под любой бюджет, а для вегетарианцев в меню есть Вега-гавайский фалафель с ананасом за 8,49р, Вега-сырная (так называется) под трюфельным маслом за 8,99р и хрустящая картошка фри в топпингах.

СПРАВКА: котлета весом 170 граммов из говядины или индейки, прожарка котлет по умолчанию Medium Well, никакой свинины и алкоголя, последнее плюс в карму. Любой ингредиент в бургере можно убрать или добавить за дополнительную плату.

КОГДА? Уже завтра, в четверг с 16:00 первыми запустят блогеров, лидеров мнений и селебрити, а с 18:00 и до 23:00 уже и мы сможем зайти на тест бургеров. Вход свободный, карты принимают. С пятницы работают в штатном режиме с 11:00 до 23:00. С Богом!

Что бы я посоветовал? Не паникуйте при виде очереди, используйте чёрные перчатки, из лимонадов выберите Мохито или Ягодный сбор, из бургеров классика Блэк Стар Чизбургер за 2,59р или сочнейший Минск-Слоу за 9,99р. Просить не сломать их не получится. Удачной охоты!

Адрес: г. Минск, ул. Немига, 5;

Телефон: +375(29) 130-44-44;

Время работы: 11:00 — 23:00

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.