Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Свято место пусто не бывает, тем более когда помещений под общепит критически не хватает. Новый бар «Mixto» с полным погружением в латиноамериканскую культуру без селебрити разбивающих пиньята открылся на улице Комсомольская, 23 через дорогу от КГБ.

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Проект от создателей успешного текильного бара «El Pushka» и уютного бара с высокой коктейльной кухней «Kew London». Парни не побоялись и освоили помещение, где за короткий период времени своей смертью погибло два заведения «Даблби» и «Twenty 3». Мне кажется, что у нового проекта большое будущее, Минск морально готов к мексиканской кухне. Почитав позавчера пару обзоров, заметил, что в соцсетях некоторые личности написали прям хорошо, как будто Боженька ручки повару целовал, а мне в приватной беседе рассказывали совсем другие истории. Не суть, поехали!

Интерьер «Mixto» выглядит лаконично, собран с душой, минут десять прибывал в шоке, как из всего простого можно сделать так круто. Особо верующих могут напугать кресты, иконы и козлиные черепа. Но одним интерьером сыт не будешь. Открываю ёмкое меню и глазами машинально начинаю искать популярные мексиканские блюда: кукурузу на гриле, буррито, кесадилью, энчилада, Чили кон карне и такос. Нашел только такос. Ладно, играем по правилам создателя, заказываю севиче из лосося за 13р, острый суп с треской за 11р, такос с говядиной за 9р и вариацию на Кровавую Мэри без водки. Со столовыми приборами приносят два вида Табаско для тех, кто любит, чтобы горело!

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Их вариант сангриты выше всяких похвал, одновременно пряная, острая, сладкая и насыщенная. Севичи из лосося получилось без молока тигра. Пару месяцев назад в ресторан «Ronin» приезжал шеф Rashid Rakhmanov, специализирующий на кухне Перу. На своём мастер-классе он приготовил шесть видов севиче и почти во всех база – так называемый тайгер милк, по сути маринад, который выделяется при мариновании свежей рыбы в соке лайма. Он всегда повторял, что оригинальное севиче должно быть кисло-острое, именно так едят перуанцы. Мы не в Перу, поэтому лососевое севиче за 13р в соусе из огурца, авокадо и томатов в исполнении шефа вполне имеет место быть.

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Следующим с закрытой кухни вынесли пиалу острого супа с треской и нутом в сопровождении дольки лайма и двух лепешек. Огненно вкусно, наваристо, типа ухи. Через пять минут на стол поставили тарелку с двумя открытыми тартильями с начинкой посередине – это такос. Как закуска вполне годно, после них вкуснейшие хот-доги за 12,5р в баре на Зыбицкой «The Moods» уже и не такие дорогие. Гастрономической части нового заведения я не понял, но, если над кухней чуть-чуть поработать, бар ждёт светлое будущее. Списал всё на тестовую работу, без обид, с далеко не низкими ценами хочется чего-то более аутентичного с сыром, Чили, сальсой и гуакамоле.

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Кстати, на Октябрьской парни с фуд-трака «El Chapo Taco Truck» готовят забористую мексиканскую пищу за разумные деньги, отправляйтесь на охоту и вы не пожалеете. Ниже пример мексики на 8 кокобаев из потерявшегося во времени ресторана «Vienna», обязательно к тесту!

Не текилой едины: новый бар «Mixto» с акцентом на еду в районе Комсомольской

Тезисами и по делу: тематический бар с авторской коктейльной картой, мощной энергетикой, латинской музыкой и своей атмосферой. От себя порекомендую оставить моё мнение в рамках обзора на сайте, заказать такос с говядиной и что-нибудь на текиле. Помните, сколько людей – столько мнений. Повторный обзор еды через месяц.

Оценка мексиканского бара «Mixto»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Комсомольская, 23
Телефон: +375(29) 130-88-30
Время работы: 12:00 – 00:00

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
20 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Bu4
Bu4
1 год назад

Они сами не скрывают что есть проблемы с едой. Большая аренда заставила открыться как есть

Myk
Myk
1 год назад

На фотоньках тако на тако слабо похоже…
Севиче тоже выглядит неоднозначно.

KarinaIO
KarinaIO
1 год назад

Кокобой ставит 7кокобаев и все равно полная посадка. Эффект плацебо в действии, спасибо за наводку нам все понравилось =)

Georgi
Georgi
1 год назад

У меня севиче выглядел иначе

Кокобай
Администратор
1 год назад
Ответить на  Georgi

Есть фото?

Huizit
Huizit
1 год назад

Написал так что пришлось уговорить всех пойти на тестит) Посоветуй по еде

VragNaroda
VragNaroda
1 год назад

Если тебя не смутила подача тако с кетчупом я умываю руки.
Здрав будем, боярин

VragNaroda
VragNaroda
1 год назад

Как можно ставить 7кокобаев мексиканскому бару без мексиканской еды, такую оценку ты поставил Лет ин Би, куда люди вложили душу, приготовили авторскую еду, испекли свой хлеб. Везде блат, даже на коко.бай((

Maxito
Maxito
1 год назад

Ждал этого обзора, думал обманешь по дружбе на 9КОКОБАеВ. Спасибо за честность, но пасаран !!!

Saikov
Saikov
1 год назад

Взятка за оправдать их ошибки

Belarusik
Belarusik
1 год назад

А где в чеке суп? Отказался хавать не включи? Тогда почему “огненно вкусно”

Saikov
Saikov
1 год назад

Я ел поболее тебя поэтому вижу дружеский бонус бару

Saikov
Saikov
1 год назад

Паша-Паша, сам то по дружбе с Михаилом накинул им 1 кокобай. Напиши честно – кухня плоха))

Victorian
Victorian
1 год назад

Лучший твой обзор за последних 2 месяца, в нашей компании тоже никто не понял тако в виде сырой лепешки в каких то томатных пастах. Коктейли по мотивам Пушки:)

Яндекс.Метрика