Где испить вкусный капучино в районе Комаровского рынка за адекватные деньги

Во вторник мы вышли на охоту, чтобы отыскать точки с качественным кофе. Как оказалось, под куполом «Комаровского Рынка» всего три объекта, где способны ручками варить кофе, ещё две на открытой территории и две по пути на сам рынок.

Направляясь охотится на рынок, можно зайти в кофейню «Альтернатива», находится она в ТЦ «Силуэт» на втором этаже за эскалатором направо. Работает по правилам торгового центра с 10:00, забитые татухами мальчики и девочки варят отличнейший флэтуайт, цены ниже средних. Да-да, именно тут продают разные пошло-мерзкие открытки, значки и кружки с надписями «Пися». Чуть дальше на улице Веры Хоружей, 5 у нас уютная кофейня «Wake Up Coffee». Варят отличный кофе, цены средние, есть пирожки, сэндвичи и десерты собственного приготовления.

У центрального входа нас встречает смотрящий за «Комаровским рынком» — баба Рая, это псевдоним, прости Господи. Все кофейни на закрытой части рынка расположены на первом этаже по периметру вдоль стен. Завидев смотрящего и бородатого человека с большим фотоаппаратом, у представителей малого бизнеса включается режим рыночных отношений, брать деньги за кофе категорически не хотели, но я отстоял свои права покупателя! Ещё раз подтверждаю теорию, даже если нас узнали, это не помешает сделать всё как всегда. Поехали!

1. В первой кофейне под вывеской «Эспрэса, Капучына, Латэ» варит симпатичная девушка. Капучино за 2р, как будто Боженька ручки поцеловал, плотная, сливочная пенка, кофе насыщенный, правильной температуры. Работает точка с 08:00 — 18:00, понедельник — выходной.

2. Вторая кофейня «Кофе от Николаича», прошлый тест Николаич провалил. На этот раз рука не дрогнула, капучино за 2,20р не такой бездушно горький, температура комфортная, пенка как из вендингового аппарата. Прости, брат, как есть, верю, можно сделать лучше.

3. После нескольких точек с восточной выпечкой мы находим ещё одну типа кофейню под вывеской просто «Coffee». Капучино за 2,50р гражданин умудрился конкретно перегреть, кофе водянистый, пенка бешеными пузырями, неформат.

4. Надышавшись парами жареных пирожков, мы выходим на открытый рынок и перемешаемся к заднему выходу, там нас ждёт «Кофейная кухня». Капучино за 2,50р, сваренный по всем канонам на зерне Amato, выше всяких похвал. Молодцы, осталось стереть с доски «Кофе, алкоголь, любовь».

5. Последняя точка в форме гигантского стакана сразу за киоском с трдельником. Милая девочка как по взмаху волшебной палочки сварила вполне себе годный капучино за 2,80р. Если совсем не терпится принять дозу кофеина, берите тут. В следующем обзоре мы поохотимся на самсу!

Адрес: г. Минск, ул. Веры Хоружей, 8
Телефон: +375(17) 292-66-08
Время работы: 09:00 — 19:00 | понедельник — выходной

  • Batya

    Batya

    Ноябрь 12, 2018

    Сегодня у входа на рынок несколько человек проклинали кокобай, наверноt потому, что ты не написал про сандень по понедельникам;]

  • Kotikott

    Kotikott

    Ноябрь 12, 2018

    По работе часто бываю на рынке, так у Николаича кофе никогда не был хорошим

  • Floodiboy

    Floodiboy

    Ноябрь 12, 2018

    Долго ничего не писал, но терпеть больше не могу:
    I. Уберите громадный пробел на первой странице сайта
    II. Сделайте удобные комментарии
    III. Переведите системные сообщения
    IV. Оптимизируйте каталог с заведениями
    Vi. Кофе у девочки самый лучший на рынке, верил что тебя не купить!

  • admin

    admin

    Ноябрь 13, 2018

    Исправим

  • Poltoska

    Poltoska

    Ноябрь 13, 2018

    2 рубля за кофе на рынке ? Не офигели ли ?

  • KongKing

    KongKing

    Ноябрь 16, 2018

    Верните комментарии как на прошлом коко, сейчас невозможно нормально отвечать с мобильной версии

Добавить комментарий