Главная - Обзоры - Даю наводку где смачно позавтракать на природе у реки не выезжая из города. Секретная улица и «Кофе китчен ростерс»
19 июня 2024
Читается за ~2 мин

Даю наводку где смачно позавтракать на природе у реки не выезжая из города. Секретная улица и «Кофе китчен ростерс»

23.9K

Есть такая локация по ту сторону Октябрьской, куда можно доехать на машине или пешком через домашнее китайское кафе «Китайский деликатес». Дверцу через большие железные ворота, обтянутые колючей проволокой, найти не составит труда, если предусмотрительно забить в навигатор улица Октябрьская, 16, корпус 3. Между корпусами завода «МЗОР» и Свислочью вы найдёте нетронутую природу, облагороженную лавочками со столами.

На ней живут кофейня с обжаркой от «Китчен кофе ростерс», добротная бургерная «Бэк Дор» и, вроде, функционирует блинная.

Кофе балуют весь день, а бранчи у реки стартуют по будням с 14:00, по выходным с 11:00 и заканчиваются в 21:45, на выбор шесть блюд.

Их бодрящий колд брю на барбарисе за 8р по ощущениям, как на вине - рекомендую. Кофе варят на 9 кокобаев ИМХО, но вы проверьте.

1. Два яйца пашот по-турецки за 13р в освежающем йогурте с чили-маслом подают с хрустящей чиабаттой. Размешиваем куском хлеба, макаем его туда и кайфуем. Я бы сделал чутка острее для пикантности.

2. Тарелка хумуса за 14р с тартаром из запечённого перца с цукини, опять ложка йогурта и хлебом. Хумус - каким и должен быть, пряный, взбито-кремовый, на кухне чётко понимают в сочетания продуктов.

3. Этот же хлеб разрезали вдоль и знатно напихали индейкой в соусе под тягучим сыром с луковым мармеладом. Лучшее вложение 15р.

Вниз по горке, ближе к реке, есть эко-лавочки для полного воссоединения с природой за чашечкой наваристого капучино.

Тезисами и по делу: лучший не то завтрак, не то обед под вкуснейший кофе на природе под перекличку птиц. Неистово рекомендую найти их.

Оцените статью
Есть что сказать?