Главная - Обзоры - Сколько стоит отдохнуть у нового лакшери бассейна со ста шезлонгами и баром на берегу СПА «Робинсон клуб»
1 неделю назад
Читается за ~2 мин

Сколько стоит отдохнуть у нового лакшери бассейна со ста шезлонгами и баром на берегу СПА «Робинсон клуб»

15.5K

Не успел допить большой капуч из «Лухари Салад Драйв Дрозды», как мы уже на парковке загородного комплекса  для богатых «Робинсон Клуб». Не раз писал про спорную кухню и отель, который давно пора освежить, и я не про ароматизатор, с другой стороны, люди ездят, значит всех всё устраивает. Ну да ладно, сегодня у нас другое задание - мы приехали протестить их новый большой голубой бассейн на летней террасе с самым большим количеством шезлонгов, около 150.

Взял с собой плавки, два литра воды, крем для загара и кроксы. На месте выдали полотенце, махровый халат и одноразовые тапочки за 5р.

Итак, показываю для тех, кому влом стоять очередь на террасу с бассейном в «СОК Олимпийский» за 30р весь день. На всякий случай приготовьте валерьянку. Лухари «Робинсон СПА» - это сауны и бани, плавательный 25-метровый бассейн, джакузи с минеральной водой, еда из ресторана и та самая новая летняя терраса с лаунж-зоной. За это всё с вас 245р на весь день отдыха. Кто последний в Олимпийский?!

Весь день в одом из самых масштабных spa-комплексов в Европе площадью более 6 000 квадратов «Ривьера Спа» - 165р по будням.

Продолжим, для экономных есть почасовая такса - 65р за 1 час в комплексе с пятницы по воскресенье, остальные дни 55р. Пипец дорого!

ГО ТЕСТИТЬ

Задний двор не узнать, действительно тьма шезлонгов с матрасами, большой, красивый бассейн с чистейшей водой, на берегу мини-бар. Тишь да гладь, без суеты, с 11 дня около десяти загорающих, из колонок играет приятная музыка, истинный кайф. Советую прихватить панамку.

Душевно, красиво, ходил бы и ходил, но копилка не выдержит.

Тезисами и по делу: годно, но что-то на богатом. Хотя, те же «Сябры» - 120р за 2 часа, но там вообще без суеты, не видел больше 10 отдыхающих за раз. Недавно тестил их обновлённое меню, советую обоих!

Оцените статью
Есть что сказать?