Главная - Обзоры - Первый бар, где пьют исключительно из мензурок и пробирок. Сколько стоит похимичить в баре «Атом»
15 февраля 2024
Читается за ~2 мин

Первый бар, где пьют исключительно из мензурок и пробирок. Сколько стоит похимичить в баре «Атом»

9.8K

Один из новых, странных баров, до которого добралось перо. Про резко популярный у ночных охотниц новый «Sava» и кинобар те ещё «Персонажи» обязательно создам обзор позже, я там был ром, негрони, пиво с лаймом пил. А сегодня постараемся выжить в баре-лаборатории «Атом», который открыли в старом подвале на Маркса, где не так давно закрылись китайцы «Ни Хао». Из свежих советую карликовую кофейню с редкими китайскими десертами.

Формат - треш молодёжный бар, где в меню замесы, сладкие шотики и один вид аптечки с начос из пачки, с полпалкой салями и соусом.

В баре ремонт не делали, не заработает - съедут с минимальными затратами. Заработает - больше золота в казну. Эх, молодёжь!

ТЕСТИМ

Предупреждаю! Алкоголь сильно вредит здоровью, поэтому я страдаю за вас. И, как итог, из необычного лишь подача с разноцветными сиропами в колбах и мензурках, от 20 до 25р за набор пробирок из реактора. С учётом формата хоум бара цены должны быть рубля на 4 дешевле.

Рецепты коктейлей, как привет из 2014 года, вспоминается на этом месте накидочный «Z bar». Ром со спрайтом и сиропом за 20р? Ну камон!

Для эффекта химии в колбы подсыпают кандурин - пищевой краситель.

Тезисами и по делу: идея - топ, реализация - Вовка в тридевятом царстве, и так сойдёт! Бар для молодёжи, старикам тут делать нечего.

Оцените статью
Есть что сказать?