Главная - Обзоры - Старое кафе при вип-клубе обновили в ресторан полезного питания. Проверяем, чем завтракают в новом «Эволюшен»
29 января 2024
Читается за ~3 мин

Старое кафе при вип-клубе обновили в ресторан полезного питания. Проверяем, чем завтракают в новом «Эволюшен»

10.2K

Так называемое «Эво» кто-то скорей всего купил и обновил, ну, только ресторан, в фитнес-залах и так всё прилично. Единственный ресторан, в меню которого прописано КБЖУ, потому что правильное, фитнес-полезное питание. Они, и ещё в кафе «Гараж» раньше было, если память не подводит. В меню «Эволюшен» фитнес-завтраки с 9 утра и основное с борщами, стейками из цветной капусты, плюс иногда шеф-ужины от Вадима Мачальского, это я в их инсте прочитал.

Однозначно выигрышно, когда у заведения есть своя большая парковка, достаточно подъехать под шлагбаум, и он пропустит вас на новый уровень сложности. Вход в ресторан лежит через гардероб.

АТМОСФЕРА

Плюс десять к уютности ресторана благодаря мягкому свету, удобным диванам, растениям и горным стенам, как будто завтракаешь в гроте.

МЕНЮ

Небольшое, чуть насыпали простейших завтраков без яиц Бенедикта, протеиновых коктейлей и основное из двенадцати блюд.

Сегодня пройдёмся по полезным завтракам с ценами, как и везде, если не брать лососевый боул за 38р/270г, 314ккал, Б27, Ж13, У23.

ЗАВТРАК

1. Первым приготовился двойной капуч за, мать его, 16р, вот это нежданчик! При этом питьевая вода - за счёт заведения.

2. Шакшука по-грузински в кеци за 20р. По текстуре напоминает взбитый помидорный скрэмбл, желтки текут, неострая, пряная, хлеб и зелень на месте. Вкусно, сытно, но не чемпион среди шакшук.

Из недавних топов - шакшука в «Блуме» за 33р, сказочный рецепт в «Пене Дней» за 22р и с мясными фрикадельками в «Диалоги» за 34р.

Забавная в рыбном баре «Сифуд» за 37р с нарезанным осьминогом и при отеле сладко-пряная с орехами в «Бинс энл Ливс» за 15р.

3. Облачно-воздушный омлет французским методом Пуляр получился, как в лучших домах, но 19р за яйцо, чуть авокадо и полтора помидора.

4. Что за завтрак да без сырников. За 4 бейби-сырника из ряженки под кленовым сиропом попросят 16р, когда вкусно, тогда не жалко денег.

По текстуре - плотные, как молотая гречка, интересно получились.

Интересное начало, надо пройтись по их фитнес-борщам с пампушками. Из странного: тупо круассан стоит 10р и каша из овса на воде за 8р.

Тезисами и по делу: вкусно, душевно, есть парковка, что ещё нужно для спокойного завтрака. Пометил в календаре вернуться бумерангом на тест их полезных вызревших стейков, копилка визгнула.

Оцените статью
Есть что сказать?