Главная - Обзоры - Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен
03 октября 2016
Читается за ~3 мин

Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

1.4K
Два совершенно новых заведения, которые мы предлагаем посетить. Ценителям восточной кухни мы советуем нанести визит в только открывшийся ресторан «Чайхона Базар», а любителям нового крафтового пива и легких закусок по душе придется не хипстерский пивной бар «CRAFTMAN». Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен В наших честных обзорах мы стараемся делать акцент только на те новые заведения, в которые сами бы с удовольствием вернулись. Будьте снисходительны, оба проекта работают в тестовом режиме, имейте это в виду, если решитесь пойти туда на днях. О том, как сходили наши читатели, читайте в Инстаграм.

РЕСТОРАН «ЧАЙХОНА БАЗАР»

На первом этаже по-восточному комфортного ресторана зона приема яств, свободная от табачного дыма, с большой детской комнатой. На втором этаже скоро откроется роскошный зал с караоке, танцполом и кальянами. Отличительная особенность ресторана — большая площадь и блюда, которые готовятся на открытом огне прямо на кухне в тандыре, мангале на углях, в печи на дровах. Цены средние по Минску. Подведем итог: Кухня и сервис на момент пресс-ужина без нареканий, но мы рекомендуем выждать и прийти в гости после обкатки персонала и кухни, чтобы не испортить первое впечатление, а наш обзор будет чуть позже. К обязательному посещению ресторана «Чайхона Базар», но через месяц. Адрес: пр-т Победителей, 7 Телефон: +375(29) 934-99-89 Режим работы: 12:00 — 05:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3521.552575669741!2d27.54868982150068!3d53.90767978478651!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf932bc960e9%3A0x2a3d0c46a552899e!2z0KfQsNC50YXQvtC90LAg0JHQsNC30LDRgA!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1475425730549&w=800&h=400]
Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

БАР «CRAFTMAN»

В новом баре акцент сделан на белорусский крафт, сваренный в частных пивоварнях. На данный момент в наличии 19 сортов разливного и 70 сортов бутылочного пива. Разливное пиво хранится в специальной «холодной комнате» и подается под определенным давлением с учетом специфики напитка. Разливное пиво от 5,0 до 7,5 рубля за бокал в 400 мл., цены на разливное пиво адекватные. В баре не курят. Подведем итог: Свежее пиво, в баре душевно, вопрос только по ценам на закуски, мягко говоря, нужно что-то менять. Три небольших бутерброда с говядиной за 9,0 рублей и кукурузные чипсы «Онега» из пачки с соусом за 6,50 — это как-то не по-христиански. Рекомендуем посетить бар «CRAFTMAN», чтобы оценить редкие сорта белорусского пива, которых нет на кранах в других заведениях Минска. Адрес: ул. Гикало, 5 Телефон: +375(29) 607-05-05 Режим работы: 16:00 — 24:00

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен
Оцените статью
Есть что сказать?