0
Обновление кухни прошло с сохранением стиля и традиций заведения. Новое меню гастро-паба «Royal Oak Pub» выдержано в английском стиле, но не без извращений. Трудно сказать, пошли ли перемены по еде на пользу заведению, но хуже паб от этого точно не стал!

На этот раз мы «работаем за еду» с нашими читателями. Новое меню паба «Royal Oak Pub» относительно скромное, но не лишено лоска и изысканности. На выбор 4 закуски, 6 салатов, 4 супа, 20 горячих блюд и 4 бургера. Цены на некоторые блюда чуть выше средних по городу, подача простая, а порции еды весьма скромные. Если не брать во внимание дорогие позиции: двойной бургер с картошкой фри за 200 000 или филе-миньон с картофельным пюре за 230 000, вот они нажористые.
Основной плюс «Royal Oak Pub» — это неповторимая атмосфера стильного паба с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего английского пива под легкую закуску. Мы специально подготовили видеоролик, чтобы в полной мере передать атмосферу паба.
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZQyqkYpism0&w=800&h=400]



В меню есть много интересных позиции с нетривиальными сочетаниями, видно, что над кухней серьезно заморачивались. Чего стоит тар-тар из маринованного лосося, заправленный соусом на основе йогурта, мяты и апельсинового сока, или суп из говядины с красной фасолью, шоколадом и острым перцем Чили. Отдельного внимания заслуживает бургер на домашней булочке с индейкой, вяленой паприкой и луковым мармеладом. Рекомендую попробовать именно его. Одни из любимых блюд к пиву — это креветки в вок с перцем Чили, имбирем в пикантном соусе за 150 000 и тар-тар из говядины за 120 000.


Утиное филе с овощами — 170 000 руб.

Пикантные креветки с паприкой — 150 000 руб.

Филе-миньон с перечным соусом — 230 000 руб.



Роял бургер — 200 000 руб.


Бургер с индейкой — 150 000 руб.


Филе цыпленка в беконе — 130 000 руб.


BBQ ребра с печеным картофелем — 180 000 руб.

На баре есть редкий для Минска венесуэльский алкогольный напиток — ангостура, а значит, без проблем готовят классические мужские коктейли, но над качеством исполнения ещё нужно поработать, тем более что цены далеко не низкие. Также в барном меню вполне приличный выбор зарубежного разливного и бутылочного пива. Аббатское пиво Capucijn — 90 000 за пинту, заслуживает отдельного внимания.

Тезисами и по делу: Новые блюда в меню вкусные, интересные, но не очень сытные. Средняя ценовая категория заведения с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Коктейли не фонтан, над ними нужно поработать. К посещению для ознакомления с новыми блюдами в меню.
Оценка нового меню в пабе «Royal Oak Pub»: хорошо
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2349.9857583240737!2d27.563302315819826!3d53.91422898010195!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf970b659469%3A0x78379932f96d413c!2z0KDQvtGP0Lsg0J7QsNC6INC_0LDQsQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1462777966034&w=800&h=400]ООО «Королевский дуб» / УНП: 192597725

На этот раз мы «работаем за еду» с нашими читателями. Новое меню паба «Royal Oak Pub» относительно скромное, но не лишено лоска и изысканности. На выбор 4 закуски, 6 салатов, 4 супа, 20 горячих блюд и 4 бургера. Цены на некоторые блюда чуть выше средних по городу, подача простая, а порции еды весьма скромные. Если не брать во внимание дорогие позиции: двойной бургер с картошкой фри за 200 000 или филе-миньон с картофельным пюре за 230 000, вот они нажористые.
Основной плюс «Royal Oak Pub» — это неповторимая атмосфера стильного паба с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего английского пива под легкую закуску. Мы специально подготовили видеоролик, чтобы в полной мере передать атмосферу паба.
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZQyqkYpism0&w=800&h=400]




НОВОЕ МЕНЮ
В меню есть много интересных позиции с нетривиальными сочетаниями, видно, что над кухней серьезно заморачивались. Чего стоит тар-тар из маринованного лосося, заправленный соусом на основе йогурта, мяты и апельсинового сока, или суп из говядины с красной фасолью, шоколадом и острым перцем Чили. Отдельного внимания заслуживает бургер на домашней булочке с индейкой, вяленой паприкой и луковым мармеладом. Рекомендую попробовать именно его. Одни из любимых блюд к пиву — это креветки в вок с перцем Чили, имбирем в пикантном соусе за 150 000 и тар-тар из говядины за 120 000.


Утиное филе с овощами — 170 000 руб.

Пикантные креветки с паприкой — 150 000 руб.

Филе-миньон с перечным соусом — 230 000 руб.



Роял бургер — 200 000 руб.


Бургер с индейкой — 150 000 руб.


Филе цыпленка в беконе — 130 000 руб.


BBQ ребра с печеным картофелем — 180 000 руб.

АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
На баре есть редкий для Минска венесуэльский алкогольный напиток — ангостура, а значит, без проблем готовят классические мужские коктейли, но над качеством исполнения ещё нужно поработать, тем более что цены далеко не низкие. Также в барном меню вполне приличный выбор зарубежного разливного и бутылочного пива. Аббатское пиво Capucijn — 90 000 за пинту, заслуживает отдельного внимания.

Тезисами и по делу: Новые блюда в меню вкусные, интересные, но не очень сытные. Средняя ценовая категория заведения с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Коктейли не фонтан, над ними нужно поработать. К посещению для ознакомления с новыми блюдами в меню.
Оценка нового меню в пабе «Royal Oak Pub»: хорошо
Адрес: г. Минск, ул. Киселева, 20
Телефон: +375(44) 774-46-67
Время работы: 08:00 — 00:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2349.9857583240737!2d27.563302315819826!3d53.91422898010195!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf970b659469%3A0x78379932f96d413c!2z0KDQvtGP0Lsg0J7QsNC6INC_0LDQsQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1462777966034&w=800&h=400]ООО «Королевский дуб» / УНП: 192597725
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655