0

Сегодняшний наш рецепт — куриные котлеты по-французски. Готовим, оцениваем!
ИНГРЕДИЕНТЫ::
900 г филе куриной грудки
5 яиц
1 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки с горкой
? пучка зеленого лука
соль, перец
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
- Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
- Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
- Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Пицца с лягушкой это чья?)))
+1
Пользователь - 45402