0

Ингредиенты:
Для теста:
— Яйца — 2 шт
— Сахар — 250 г
— Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
— Мука — 600 г (2 с половиной стакана)
— Мед — 2 чайные ложки
— Сода — 1 чайная ложка
Для крема:
— Молоко — 1 стакан
— Яйца — 2 шт
— Сахар — 1/2 стакана
— Ванилин — 3 пакетика
— Мука — 1-2 столовые ложки
— Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
2. После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке.
3. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.
4. Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром. Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
5. Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760