0

Не знаете, чем бы порадовать себя на завтрак, чтобы он был и вкусным, и необычным? Приготовьте яичные кексы!
На раскаленной сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки. Нет бекона? Замените его на ветчину или же более демократичную колбасу. Нарежьте бекон (ветчину или колбасу), в миске взбейте яйца и натрите сыр. В яйца добавьте сыр, нарезанную петрушку, соль и перец. Добавьте молоко и перемешайте.
Формочки для кексов смажьте растительным маслом. Налейте в них яичную смесь, а сверху положите кусочки бекона. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200°С.
Перед подачей вытяните кексы из формочек и дайте им немного остыть.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736