0

Не знаете, чем бы порадовать себя на завтрак, чтобы он был и вкусным, и необычным? Приготовьте яичные кексы!
На раскаленной сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки. Нет бекона? Замените его на ветчину или же более демократичную колбасу. Нарежьте бекон (ветчину или колбасу), в миске взбейте яйца и натрите сыр. В яйца добавьте сыр, нарезанную петрушку, соль и перец. Добавьте молоко и перемешайте.
Формочки для кексов смажьте растительным маслом. Налейте в них яичную смесь, а сверху положите кусочки бекона. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200°С.
Перед подачей вытяните кексы из формочек и дайте им немного остыть.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469