0

Это блюдо — заготовка для многих греческих салатов. Стоит сказать, что по желанию можно использовать фету вместо брынзы, а масло от такой заготовки добавлять в салат. Самый же простой способ употребить такую закуску: взять горячий багет, намазать на него брынзу и съесть!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г брынзы
полголовки чеснока
2-3 небольших перца чили
оливковое масло
Смесь из сухих специй:
перец черный, перец кайенский
лавровый лист, розмарин, тмин
тимьян (чабрец), базилик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брынза режется на кубики, слоями выкладывается в банку, каждый слой засыпается смесью специй, чесноком и чили, заливается оливковым маслом. Выдерживается в холодильнике две недели.
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze