0
Это блюдо — заготовка для многих греческих салатов. Стоит сказать, что по желанию можно использовать фету вместо брынзы, а масло от такой заготовки добавлять в салат. Самый же простой способ употребить такую закуску: взять горячий багет, намазать на него брынзу и съесть!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г брынзы
полголовки чеснока
2-3 небольших перца чили
оливковое масло
Смесь из сухих специй:
перец черный, перец кайенский
лавровый лист, розмарин, тмин
тимьян (чабрец), базилик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брынза режется на кубики, слоями выкладывается в банку, каждый слой засыпается смесью специй, чесноком и чили, заливается оливковым маслом. Выдерживается в холодильнике две недели.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная