0

Этим пирогом можно увлечься не на шутку. Нужно быть осторожным, так как это достаточно калорийная выпечка. Хорошо дополнит его чай с бергамотом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар-песок — 140 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Ванилин — 0,2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Если вишня замороженная — разморозить. Удалить косточки (по желанию), можно и не удалять.
- Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким и взбить с сахаром до кремового состояния.
- По одному вбить яйца, продолжая взбивать.
- Добавить муку, щепотку соли, ваниль, разрыхлитель.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху — вишню. Выпекать при 180 градусах С примерно 30-35 минут, в предварительно разогретой духовке.
- Проверить готовность можно с помощью спички или деревянной палочки, проткнув пирог (посередине, так как в этом месте он может недопечься), если она сухая — значит готов. Посыпать сахарной пудрой.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475