0

Завидуйте, любители японской кухни. Пока вы ждете в ресторане творения шеф-повара, развлекаясь беседой, где-то на другом конце света аппетитные суши сходят с конвейера за несколько секунд. А все благодаря идее компании Suzumo, специалисты которой придумали уникальную машину, способную приготовить суши в рекордных количествах и за рекордное время – 1000 кусочков за час, сообщает DrinkInform.
Японские изобретатели из Suzumo позиционируют себя как авторы первого суши-робота. Аппарат дебютировал на выставке World Food and Beverage Great Expo 2012 в Токио. Отчеты о работе робота можно посмотреть в блоге, который ведут сотрудники компании-разработчика.
Согласно данным, суши-робот производит любимый многими деликатес каждые 12 секунд. Он формирует идеальные кусочки из рыбы и риса так быстро, что вы не успеете по-настоящему проголодаться. Машину также можно использовать для фаршировки рыбы или овощей.
Компания Suzumo еще в 1981 году выпустила техническое средство для промышленного производства суши. Но теперь все внимание инженеров сосредоточено на том, чтобы воссоздать вкус суши, сделанных руками. Для этого суммируются достижения прогресса и многолетний опыт мастеров суши.
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234