0

Ингредиенты для 2 литров воды:
два плавленых сырка
картофель — 3-4 шт.
морковь
луковица
зелень
вареная колбаса — 100 гр.
соль, перец
Приготовление:
Натереть крупно морковь, порезать лук, обжарить на растительном масле.
Картофель порезать кубиками.
Вскипятить воду, положить овощи, варить 10 минут. Порезать кубиками сырки.
Опускать кусочки сырков в кипящий суп, постоянно помешивая. Порезать колбасу и добавить в суп, когда сырки полностью разойдутся. Посолить, проварить 5 минут, посыпать рубленой зеленью.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze