0

Ингредиенты для 2 литров воды:
два плавленых сырка
картофель — 3-4 шт.
морковь
луковица
зелень
вареная колбаса — 100 гр.
соль, перец
Приготовление:
Натереть крупно морковь, порезать лук, обжарить на растительном масле.
Картофель порезать кубиками.
Вскипятить воду, положить овощи, варить 10 минут. Порезать кубиками сырки.
Опускать кусочки сырков в кипящий суп, постоянно помешивая. Порезать колбасу и добавить в суп, когда сырки полностью разойдутся. Посолить, проварить 5 минут, посыпать рубленой зеленью.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760