Главная - Песочница - Торт Регент
19 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Торт Регент

302

, желтки и взбить до образования пенообразной массы. Добавить , муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Замесить однородное тесто. Белки взбить и добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Форму предварительно смазать маргарином, в форму выложить 3 ст ложки теста и ровно размазать по форме. Выпекать коржи при 200° 8-10 минут. Из приготовленного теста получиться 6-8 коржей. После выпечки коржи оставить на решётке остуживаться.
Для начинки
на водяной бане растопить масло с шоколадом. Немного остудить и взбить массу с яйцами и сахаром. Один за другим намазать коржи.
Украшение
Шоколад разогреть на водяной бане, смешать с маслом и ещё горячим залить на торт. Холодным ножом разравнять по необходимости.
Сверху ещё можно украсить фруктами
Для больших любителей шоколада в тесто можно добавить немного какао и получится полностью шоколадный тортик.
Состав
* — 150 г масла
* — 3 яйца
* — 150 г сахара
* — 1/8 л молока
* — 225 г муки
* — 50 г крахмала
* — 1/2 п разрыхлителя
* — щепотка соли
Начинка
* — 125 г масла
* — 125 г шоколада
* — 2 яйца
* — 1 ст ложка сахара
На украшение
* — 150 г шоколада
* — немного масла
Оцените статью
Есть что сказать?