Хворост

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest


Всыпать муку и соль в миску, взбить с молоком и влить в муку. Замесить , оно должно быть мягким, эластичным. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать как можно тоньше. Нарезать раскатанное тесто квадратиками 5х5 см, сделать в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом и продеть в неё один край квадрата. Налить на сковороду растительное побольше, хорошо разогреть и обжарить хворост с обеих сторон до золотистого цвета.
Вынуть хворост шумовкой, обсушить на бумажном полотенце, посыпать сахарной пудрой.
Состав
* — 300 г муки
* — 2 яйца
* — 2 ст ложки молока
* — 0,5 ч ложки соли
* — растительное масло
* — сахарная пудра

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о