0
Всыпать муку и соль в миску, яйца взбить с молоком и влить в муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким, эластичным. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать как можно тоньше. Нарезать раскатанное тесто квадратиками 5х5 см, сделать в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом и продеть в неё один край квадрата. Налить на сковороду растительное масло побольше, хорошо разогреть и обжарить хворост с обеих сторон до золотистого цвета.
Вынуть хворост шумовкой, обсушить на бумажном полотенце, посыпать сахарной пудрой.
Состав
* — 300 г муки
* — 2 яйца
* — 2 ст ложки молока
* — 0,5 ч ложки соли
* — растительное масло
* — сахарная пудра
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509