0

Печенье и орехи пропустите через мясорубку, сахар смешайте с какао, разведите горячим молоком, добавьте масло и всё вместе прогрейте, затем охладите, введите в массу молотое печенье, орехи, ром и месите до получения однородного теста.
Сформируйте из него круглые шарики, панируйте в смеси пудры и какао.
Состав:
* — 250 гр. печенья
* — 100 шт. ядер орехов
* — 2 ст. ложки сахарной пудры
* — 2 ст. ложки какао
* — 1 ст. ложка масла
* — 1/3 стакана молока
* — 1 ст. ложка рома
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760