0
Это дело они окрестили Днём Испании. Поэтому всю пятницу в баре разливают сангрию, прямо на огне готовят паэлью, а в дровяной печи печётся пицца с колбасками чоризо. Естественно, играют испанские мотивы.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная