0
Крафтовое пиво, мясо на гриле и полноценная европейская кухня с выпечкой на французский манер. Сегодня мы добавим три заведения в копилку Минска: олдскульный паб «Жигули», подозрительный гастробар «Подкова», кафе-пекарня «Paul» и подскажем даты, когда они откроются.
Трудно сказать, что из себя представляют новые заведения, но скоро мы это попробуем выяснить, сразу после официального открытия. Даем даты и время, когда можно прийти на тест еды и напитков.
1. Паб «Жигули» официально откроется в пятницу 30 июня на проспекте Независимости, 40 вместо последнего из сети ресторана-пивоварни «Биржа».
2. Гастробар «Подкова» откроется на месте потухшего кафе «Эль Помидоро» на улице Кирова, 6. Точная дата и время открытия уточняются.
3. Кафе-пекарня «Paul» откроется для всех в четверг 29 июня в 15:00 на месте погибшего кафе «Библос» на улице Интернациональная, 21.
Трудно сказать, что из себя представляют новые заведения, но скоро мы это попробуем выяснить, сразу после официального открытия. Даем даты и время, когда можно прийти на тест еды и напитков.
1. Паб «Жигули» официально откроется в пятницу 30 июня на проспекте Независимости, 40 вместо последнего из сети ресторана-пивоварни «Биржа».
2. Гастробар «Подкова» откроется на месте потухшего кафе «Эль Помидоро» на улице Кирова, 6. Точная дата и время открытия уточняются.
3. Кафе-пекарня «Paul» откроется для всех в четверг 29 июня в 15:00 на месте погибшего кафе «Библос» на улице Интернациональная, 21.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная