Как вкусно мариновать шампиньоны


Вкусно, быстро, просто. Готовим замечательную закуску – маринованные .
Приготовление:
1. В кастрюлю с 1 кг шампиньонов добавить 2 л воды, 100 г уксуса и проварить 3 минуты.
2. Затем вынуть шампиньоны из воды и добавить в них 4 ст. л. уксуса, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. молотого черного перца, 2-3 зубчика чеснока, 100 г растительного масла. Дать грибам настоятся 8-10 часов.

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Яндекс.Метрика