0

Отечественные домашние хозяйки начали использовать каперсы в своих блюдах относительно недавно, а между тем эта пряность очень популярна в мире и входит, например, в состав многих рецептов классических французских блюд.
Каперсы представляют собой нераспустившиеся бутоны растения Capparis spinosa. Перед употреблением каперсы подготавливают: собранные бутоны вялятся в тени, а затем на 3 месяца укладываются в соль и растительное масло.
Капресы применяются в кулинарии вместе с другими пряностями или же самостоятельно. Добавляются каперсы в соусы, маринады, используются в каычестве приправы к холодным закускам, к мясным и рыбным блюдам.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475