Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как запечь рыбу в омлете?

Если вы думаете, что и плохо сочетаются, то вы ошибаетесь. Рыба, запеченная в омлете, докажет вам нашу правоту. Это блюдо из рыбы совсем недорогое и готовится быстро. Кулинарный рецепт его простой — попробуйте приготовить!

:

  1. Яйца смешайте с молоком в отношении 2:1. Это удобно сделать так – разбить, разделить скорлупу на две половинки. И на каждое яйцо брать половинку скорлупы молока. Все смешать, посолить по вкусу.
  2. На сковороду выложите припущенное в масле рыбное филе, вокруг уложите ломтики отварного картофеля, залейте все яично-молочной смесью и запеките в духовке.
  3. Перед подачей на стол блюдо из рыбы посыпьте зеленью.

На заметку!
Можно сделать рыбу, запеченную в омлете, в порционных кокотницах. Тогда такое рыбное блюдо и к праздничному столу подать можно!

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Mario
7 лет назад

Отличный завтрак, попробую с семгой

haribo
Администратор
7 лет назад
Ответить на  Mario

— так понимаю тут нужна рыба без обработки, если семга соленая, то будет не так вкусно как со свежей рыбы

haribo
Администратор
7 лет назад

— чем то поэлью напоминает… рыбу вообще долго жарить? от сорта или вида зависит?

Новостной портал о еде и новых заведениях, созданный людьми и для людей. Честные обзоры, недвижимость и каталог заведений – это все Кокобай!

Кокобай © 2021. Все права защищены.

Яндекс.Метрика