0

(100 гр — 109.08 ккал)
Ингредиенты:
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
- Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
- От момента закипания воды на 25 минут.
- Крышку не сильно прикручивать. И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
- Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469