Главная - Песочница - Бутерброд с грибами и расплавленным сыром
16 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

122

Ингредиенты:
Масло сливочное 2 ст. л.
репчатый 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Вустерский соус 1 ст. л.
по вкусу
черный молотый по вкусу
Тостовый хлеб 4 шт.
Горчица 4 ч. л.
Ломтики отварной индейки 8 шт.
Сыр твердый 100 г

Способ приготовления:
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой а слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соли и перца по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону.
Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед.
Разогрейте духовку до 200 С.
Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси, и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.
Оцените статью
Есть что сказать?