Вот что ты представляешь себе при слове «американская кухня»? Бургеры, наггетсы, картошку фри, индейку, тыквенный пирог… Вроде как не густо, но американская кухня все же существует, причем она относительно неплоха.
Американские мамки, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что Мак-н-Чииз дети едят с огромным удовольствием. Что это такое? — спросишь ты. Это макароны с сыром. Звучит банально, но не все так просто, это действительно очень вкусная еда, простая, сытная и довольно-таки мужская.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. макаронных рожков
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
2 ст. молока
четверть луковицы
100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.
Дичайше вкусная штука! Мы гарантируем!
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
В духовке за 20 минут)))
это ты сам делал?
Тему я так понимаю про макароны с сыром мы закрыли? уже не интересно?)
Там тадам)интересно что они ответят)
— ну посмотрим, кидай в инстаграм))) а ссылку сюда)))
Сейчас валажу фотку своих макарон с чизом)
Что вы тут устроили? давайте по делу!
Наконец то))Спасибо)))
у меня много идеи, вот начну скоро выдавать, доем суши и начну)))
Суши уфф)))Я не ем суши… Мясо не ем никакое
— о боже… рыба не мясо)))или вегетарианские суши)))
Это отдельно ))Мясо не ем суши не ем кишмиш не ем чернослив не ем перец и т.д.
— зачем тогда жить?)))кишмиш — виноград? а что вы ещё едите тогда?)))
— устроили тут цирк… фотки не важно главное идея!!! делитесь новыми идеями, для этого и нужны кулинарные сети!
Прям мать Тереза)У меня нет новых идей)зато есть глаза которые следят …)))
Я закинул много своих, но ни слова похвалы(
— по сути готовится из того что осталось обеда)))
А я и не писала что моя :PPP То что я фотки загружаю всё не моё))))
Я в инете своё не выкладываю
Не ваша фотка) видел на гугле поиске
воу-воу, никогда такого не ел! но хочу!
Супер)))))
— на вкус как в детстве запеканка из макарон)))
— иии?)
А можно обычный сыр использовать? и по точнее сорт макарон пожалуйста
ваауу)))
Тут важную роли играет соус!!!
не могу не согласиться, соус — решает!!!
обычные макарошки с яйцом)