0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 листа лаваша
1 куриная грудка
? небольшого кочана капусты
3 огурца
3 помидора
200 г корейской моркови
125 г натурального йогурта
1 ч.л. карри
зелень
3 ст.л. майонеза
кетчуп
растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. С куриной грудки срезать мясо и порезать небольшими кусочками.
2. Сложить в миску, добавить йогурт и карри, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Огурцы и помидоры вымыть.
4. Огурцы разрезать на 4 части и порезать тонкими ломтиками.
5. Помидоры порезать кубиками.
6. Капусту тонко нашинковать, добавить соль и помять руками.
7. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное мясо до готовности.
8. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
9. В небольшой миске смешать майонез и зелень.
10. Каждый лаваш разрезать пополам.
11. Смазать майонезом.
12. На лист лаваша, вдоль, выложить куриное мясо, помидоры, капусту, корейскую морковь, огурцы, сверху немного полить кетчупом.
13. Лаваш загнуть с боков и свернуть рулетом.
14. При желании перед подачей разогреть шаурму в микроволновой печи.
СВОРАЧИВАЕМ ПРАВИЛЬНО ШАУРМУ:



Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787