0

Сегодня, мы предлагаем вам отправиться на кухню и приготовить вкусную, иногда даже полезную еду. Пусть этим вечером ваша квартира наполнится ароматом запеченных в духовке колет!
Готовить их очень просто и быстро, тем более ты можешь оставить парочку про запас и достать из морозилки среди недели. Готовь гамбургеры или трескай без гарнира – не важно, мясо – это мясо, и это потрясающее блюдо практически в любом своем проявлении. В общем, хватит болтать и давай скорее займемся делом.

Ты можешь сделать из них офигенно вкусные гамбургеры, и вкуснее их делает то, что они полезные! Можешь съесть просто так, как самостоятельное блюдо, а можешь наготовить подобных полуфабрикатов на целый месяц и лишить себя головной боли по поводу вкусного и при этом полезного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. свиного фарша
3-4 яичных желтка
60 г. овсяной крупы
2 ст. л. оливкового масла
перец и соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В глубокой миске тщательно перемешай фарш, овес, яичные желтки и оливковое масло.
- Раздели полученную массу на 4 или 6 частей.
- Налепи необходимое количество котлет. Даже если их получится слишком много, тебя никто не заставляет жрать это все и сразу. Ты всегда сможешь приготовить котлеты позже, достав полезный полуфабрикат из морозильника, где ему следует храниться в пищевой пленке не больше одного месяца.
- Возьми необходимое количество котлет и помести в разогретую до 200?C духовку. Выпекай при этой же температуре по 15 минут с каждой стороны.






Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760