Рецепты

Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома

Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома

Сегодня, мы предлагаем вам отправиться на кухню и приготовить вкусную, иногда даже полезную еду. Пусть этим вечером ваша квартира наполнится ароматом запеченных в духовке колет!

Готовить их очень просто и быстро, тем более ты можешь оставить парочку про запас и достать из морозилки среди недели. Готовь гамбургеры или трескай без гарнира – не важно, мясо – это мясо, и это потрясающее блюдо практически в любом своем проявлении. В общем, хватит болтать и давай скорее займемся делом.

Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома

Ты можешь сделать из них офигенно вкусные гамбургеры, и вкуснее их делает то, что они полезные! Можешь съесть просто так, как самостоятельное блюдо, а можешь наготовить подобных полуфабрикатов на целый месяц и лишить себя головной боли по поводу вкусного и при этом полезного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг. свиного фарша
3-4 яичных желтка
60 г. овсяной крупы
2 ст. л. оливкового масла
перец и соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В глубокой миске тщательно перемешай фарш, овес, яичные желтки и оливковое масло.
  2. Раздели полученную массу на 4 или 6 частей.
  3. Налепи необходимое количество котлет. Даже если их получится слишком много, тебя никто не заставляет жрать это все и сразу. Ты всегда сможешь приготовить котлеты позже, достав полезный полуфабрикат из морозильника, где ему следует храниться в пищевой пленке не больше одного месяца.
  4. Возьми необходимое количество котлет и помести в разогретую до 200?C духовку. Выпекай при этой же температуре по 15 минут с каждой стороны.

Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома
Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома
Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома
Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома
Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома
Рецепты: Как приготовить настоящую котлету для гамбургера, дома

Приятного аппетита!

10 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
kirilife
kirilife
7 лет назад

две первые фото не соответствуют рецепту и способу приготовления :)

hadosia
7 лет назад

а там че за овсянка? хлопья или плющенная?

haribo
7 лет назад
Ответить на  hadosia

Овсяная крупа, как в котлеты)))

BabaGala
BabaGala
7 лет назад

Очень прикольно, так в Макдональдсе готовят котлеты)

Buddy
7 лет назад

На кой хер нужны сухари?

Kompot
Kompot
7 лет назад

Спасибо за этот хороший рецепт нормальной котлеты для гамбургера

Superman
7 лет назад

Зачем в бургерах хлеб? Сухарики лучше использовать для панировки. Котлеты не должны быть пышными

hadosia
7 лет назад
Ответить на  Superman

зря )))) надо для мягкости добавить ) очень вкусно получается и кусать очень мягко )

haribo
7 лет назад
Ответить на  hadosia

Котлета для бургера не должна быть рыхлой, она должна быть сочной и твердой, но не жесткой)))

Eva88
7 лет назад

Лучше всего смешивать мясо. Например: 200г говядины и 100г свинины или 200г курицы и 100г свинины. Жирная будет котлета если использовать только свинину.

Яндекс.Метрика