Подписка
Подписка

Получайте лучие новости на свой email, без спама.

Говяжий язык, запеченный с грибами по-французски

Рецепты: Говяжий язык, запеченный с грибами по-французски

Отличная замена, давно надоевшему мясу по-французски. Язык получается очень мягким и сочным. Не жалейте грибов и сыра. Язык заготовить нужно заранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г. вареного языка
200 г. шампиньонов
200 г. баклажан
200 г. сыра
50 мл. сливок
2 помидора
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1 луковица
специи, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем их вместе на масле до полного выпаривания жидкости, добавить перемешанную со сметаной муку, подсолить, приправить специями, прогреть до загустения.
  2. Нарезать отварной язык на ломтики толщиной около 1-1,5 см, выложить на застеленный бумагой лист для запекания, выложить сверху приготовленную грибную смесь, накрыть кружками помидора и баклажана, а сверху – пластинками сыр.
  3. Запечь язык под шубой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Total
0
Shares
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Povar
Povar(@povar)
6 лет назад

Каша получилась. Нужно выдерживать расстояние между кусочками языка и начинки меньше класть

Kompot
Kompot(@kompot)
6 лет назад
Ответить на  Povar

Согласен!

Похожие новости
Яндекс.Метрика
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте.x
()
x