0
Очень простой и вкусный салат, рецепт позаимствовала в ресторане «Чайхана». Готовится он очень быстро, при условии, что у тебя уже есть отваренный язык. Использовать можно и свиной язык, все зависит от личных предпочтений. Очень важно правильно отварить язык! Более-менее правильный способ варки говяжьего языка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. отварного языка говяжьего
250 г. шампиньонов (или других свежих грибов)
100 г. картофеля (обжаренного)
50 г. чернослива
50 г. жареного фундука
1 луковица
майонез
черный перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить до выпаривания жидкости.
- Отварной язык порезать соломкой, перемешать с нарезанным черносливом, рублеными орехами, обжаренным картофелем, грибами с луком, поперчив и подсолив, а также заправив все майонезом.
- Охладить салат с языком перед подачей.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная