0

Кус-кус с грибами/thefunguymushrooms.com
Кус-кус — крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для кус-куса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кус-кус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г. кус-куса
100 мл. горячей воды
400 г. свежих шампиньонов
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
10 г. оливкового или растительного масла
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кус-кус залить горячей водой и оставить до полного впитывания жидкости (8-10 минут).
- В сковороде спассеровать мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить рубленый чеснок и, порезанные шампиньоны. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 10-15 минут
- Снять крышку, увеличить огонь, дать выпариться всей жидкости. Добавить кус-кус, перемешать, снять с огня. Сервировать украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze