Домашняя кухня: Макароны с кальмарами

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Рецепты: Домашняя кухня: Макароны с кальмарами

Сварить макароны очень просто, но однообразие надоедает. Предлагаем вам приготовить макароны с кальмарами. Все домашние рецепты наших читателей мы отдельно публикуем в блог HomeMade.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе кальмара
350 г макарон
5 луковиц
3-4 ст. л. растительного масла (для жарки)
немного растопленного сливочного масла
зелень петрушки или укропа
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Макароны отварить в горячей воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг. Филе кальмара отварить и пропустить через мясорубку.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить филе кальмара и тушить до готовности лука.
  3. В смесь лука и кальмара выложить макароны, посолить, перемешать и немного прогреть в духовке. При подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
hariboPiterPussy Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Piter
Участник

Один из моих любимых рецептов! Но обычно я просто покупаю морской коктейль состоящий из кальмаров, креветок и мидий, а дальше процесс точно такой как у вас описан, спасибо!

Pussy
Участник

Знаю этот рецепт, часто его готовлю. Быстро, просто, вкусно! Какие обычно используете макароны?