0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
- Взбиваем белки.
- Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
- По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
- Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
- Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835