0

Подавать эти замечательные картофельные палочки с сыром лучше горячими или теплыми, заранее приготовив ваш любимый соус.
Самый ароматный и сочный сырный соус «Пармезаный»
Очень кислый очень сладкий — соус кисло-сладки
Луковый соус под любое блюдо
Соус «Тартар»
Соус «Тысяча островов»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 средних картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твердого сыра
2-3 ст. л. муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль — по вкусу
кориандр (по желанию)
куркума (по желанию)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
любимые специи — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
- Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
- Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
- Сыр нарезать брусочками. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить палочки с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Сомневаюсь что там 2,5 кг
+2
blyz