2
Сейчас вы увидите, как появляются на свет котлеты для бургеров «Мак.бай». Приехали посмотреть своими глазами
Нас специально пригласили на производство котлет для бургеров на самое современное мясное производство в Беларуси - «Молодечненский мясокомбинат». Их на 100% говяжьи котлеты идут во все бургеры «Мак.бая», если не тестили новинку Родный бургер, куда добавили квашеную капусту и грибной соус, то это прям отличный повод. Но сперва я покажу, как появляются на свет эти котлеты, продолжаем продолжать нашу познавательную рубрику «По заводам».
![]()
Устраивайтесь поудобнее, сейчас вы сами увидите, как, где, и из чего собирают трушные, на 100% белорусские котлеты для бургеров по самым высоким стандартам производства. А вы знали, что при производстве котлет не добавляют специи, перец и соль? Только говядина!
Оцените статью
2
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760