Главная - По заводам - Своими глазами увидели, где и как производится норвежская форель «Санта Бремор»
10 декабря 2024
Читается за ~1 мин

Своими глазами увидели, где и как производится норвежская форель «Санта Бремор»

23.9K

Мы в Бресте на заводе компании BREMOR. Там, откуда уже готовый лосось поступает на ваши столы. Кстати, вы знали, что кроме рыбы и морепродуктов «Санта Бремор» здесь еще производят блинчики и пельмени «Бабушка Аня», мороженое «ЮККИ», «ТОП» и Soletto, а еще хумусы и салаты «Самое Время»? Но сегодня мы охотимся на красную рыбу. Душа неистово требует посмотреть, как из целой тушки норвежской форели получается аппетитное филе для бутерброда.

Показываем то, что вы хотели увидеть, но боялись спросить: полный цикл производства красной рыбы от доставки тушки охлажденной форели на завод до упаковки готового продукта. Плюс наводка на три селёдочные новинки, которые уже есть в магазинах вашего города.

Если вам понравился репортаж, жду ваши пальчики вверх и те важные вопросы, которые вы всегда хотели задать, в комментариях под видео. Уверен, вам понравится наше форельное путешествие!

Что еще интересного в новом выпуске:

  • Новинки, которые ждут белорусов в ближайшее время
  • 9-этажный экологичный склад, где хранится продукция до отправки
  • Лаборатория, которая отвечает за то, чтобы с предприятия выходила только качественная и вкусная продукция

Оцените статью
Есть что сказать?