0

Многие думают, что пельмени — это исконно русское блюдо, которого больше нигде нет. Оказывается, это не так. В Китае тоже очень любят пельмени, только готовят их немного по-другому.
Вонтоны — это полукруглые пельмени с начинкой из мяса, грибов или зелени. Обычно готовят их, чтобы добавить в суп. Также вонтоны можно обжаривать, что будет аналогом китайского фастфуда. Попробуйте приготовить для себя вонтоны с курицей.
Чтобы замесить тесто, вскипятите половину стакана воды. Добавьте в горячую воду муку, затем еще половину стакана воды, 1 ст. л. растительного масла и щепотку соли. Замесите гладкое тесто и оставьте его на 10 минут.
Кубиками порежьте 2 куриных филе, добавьте 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 пера измельченного зеленого лука.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его кружочками диаметром 5-6 см. Положите в центр каждого кружочка ложку начинки. Затем соберите края теста наверх и оставьте небольшое отверстие. Положите пельмени на полчаса в холодильник, после чего можете готовить их в пароварке.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475