0

Грибной пирог с сыром и сметаной — просто, быстро, аппетитно!
Вам потребуется:
250 г готового слоеного теста
100 г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. л. жирной сметаны
100 г твердого сыра
1/3 ч. л. сухого тимьяна
1/3 ч. л. молотого черного перца
? ч. л. соли
Приготовление:
- Духовку разогрейте до 180 градусов С. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой.
- Грибы хорошо промойте, мелкие из них оставьте целыми, крупные разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
- Выпекайте в духовке около 30 минут до того момента, пока тесто не станет золотистого цвета.
- Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760