0

Ингредиенты (для формы 20см):
Для основы:
150 г печенья или несоленых крекеров;
75 г сливочного масла.
Для начинки:
200 г сливочного сыра;
250 г маскарпоне;
350 г сливок для взбивания;
150 г сахара;
1 ч.л. экстракта ванили;
100 г печенья «орео».
1. Основа: Измельчите печенье в крошку. Масло растопите и смешайте все вместе. Утрамбуйте на дно формы.
2. Начинка: смешайте сливочный сыр и маскарпоне. Добавьте сахар и ваниль. Взбейте сливки и введите в сырную массу. Затем аккуратно вмешайте измельченное орео. Вылейте начинку на подготовленную основу. Поместите в холодильник минимум на 6 часов.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119